output sub alpine
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    output sub alpine

    guys, mau tanya kenapa output sub HU alpine cenderung flat dan frequencynya kurang kenceng n kurang low??? uda gonta ganti mobil, installer. HU dari pake 7949, 9833, sekarang 9855...

    selain itu gain sub di HU tdk banyak berpengaruh, bahkan dari level 0 sampe 15 aja tdk banyak berbeda....

    subnya pernah coba di bypass langsung dari power, ternyata lbh kenceng dan lbh dpt deepnya....???

    apakah justru frequency sub utk SQ yg bener yg adalah yg dari output HU???

    tolong pencerahannya...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: output sub alpine

    Quote Originally Posted by micagrey
    guys, mau tanya kenapa output sub HU alpine cenderung flat dan frequencynya kurang kenceng n kurang low??? uda gonta ganti mobil, installer. HU dari pake 7949, 9833, sekarang 9855...

    selain itu gain sub di HU tdk banyak berpengaruh, bahkan dari level 0 sampe 15 aja tdk banyak berbeda....

    subnya pernah coba di bypass langsung dari power, ternyata lbh kenceng dan lbh dpt deepnya....???

    apakah justru frequency sub utk SQ yg bener yg adalah yg dari output HU???

    tolong pencerahannya...thanks
    hemmm...
    kayaknya om yang atu ini salah colok rca input d...
    setau gw c,sub level di head unit alpine bekerja loh...
    walaupun udah diconnect ke pxa...
    coba deh,di setup-nya subwoofer di off..
    kalo mati yah artinya udah bener...

    setelah gw perhatiin,rata2 freq cut off sub antara 50hz s/d 80hz...
    kalo tuning box-nya bener,rata2 main di 71 s/d 80 hz..
    ada yang mau nambahin??
    mungkin ajah gw salah...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: output sub alpine

    Quote Originally Posted by micagrey
    guys, mau tanya kenapa output sub HU alpine cenderung flat dan frequencynya kurang kenceng n kurang low??? uda gonta ganti mobil, installer. HU dari pake 7949, 9833, sekarang 9855...

    selain itu gain sub di HU tdk banyak berpengaruh, bahkan dari level 0 sampe 15 aja tdk banyak berbeda....

    subnya pernah coba di bypass langsung dari power, ternyata lbh kenceng dan lbh dpt deepnya....???

    apakah justru frequency sub utk SQ yg bener yg adalah yg dari output HU???

    tolong pencerahannya...thanks
    masa sih begitu ?
    se pengalaman saya sih ga pernah....
    salah setting kaleeeeeeee
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda bener...kl sub off yah mati deh....mungkin krn box subnya mesti dirubah...thanks commentya bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    di cek ulang di neusounds aja bro.... tuh bannernya gede banget di atas

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ga mungkin deh.. salah colok kali bos...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 12th April 2011, 11:35
  2. Alpine 9887 yang output RCA bermasalah
    By civic8416 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 7th April 2011, 14:48
  3. CD Changer Alpine CHA-S624 msih mulus, ada optical output
    By AKP_glodok in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2009, 15:07
  4. Jual H.U Alpine 9853 optical output 2nd
    By jonbravo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2009, 19:10
Back to top