2x10 inch vs 1x12 inch
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2x10 inch vs 1x12 inch

    mau tanya menurut kalian, lebih kenceng 2 sub 10 inch atau 1 sub 12 inch ? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih perbandingannya apa dulu nih?
    kalo lebih kenceng sih tergantung box nya, powernya , dsb. gw sih prefer 12" x 2

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    salah banget si mind
    yang lebih kenceng lagi 4 x 12 atau 2 x 15
    wakakaka

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih 8 x 15 sekalian jon

    jon check pm jon

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    8x15 + 8x12 + 8x10 ini lebih oke lagi (888 gitu loh)..... alah pada menghayal....2x12 aja lebih dari cukup...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi tergantung juga. kalo misalnya 10"nya solobaric dengan power yang cukup ya lebih kenceng 10". tergantung subnya , powernya, dan pinter2 nya yang bikin box aja deh

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 63
    Last Post: 1st May 2013, 12:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 10:26
  3. Replies: 107
    Last Post: 29th January 2012, 01:51
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2011, 11:23
  5. Replies: 41
    Last Post: 31st July 2010, 23:21
Back to top