jual lightbar merk code3,
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual lightbar merk code3,

    bro2 modcom.
    gw mau jual lightbar nih. merknya code 3 tipe nya ledx2100
    barang masih gress kinyis2. bisa dibilang 99,9% baru (semua kit2 nya komplit). karena dari beli cuma dipake sekali itupun cuma ngecek aja nyala apa ngga.
    kebetulan gw dikasih oleh2 abang gw dari luar negri. ( bon pengiriman nya ada kok, ter tanggal februari ), cuma karena gw ga cocok jadi nya mau gw jual utk dibelikan keperluan lainnya.

    sekedar referensi, code 3 cukup terkenal di amrik sana. banyak instansi pemerintah seperti polisi, ambulance dll memakai lightbar mereka. karena led nya yg unik. jd skrg disana itu polisi dll disana trend nya memakai lightbar spt ini, karena model nya ga terlalu besar dan tinggi tapi sangat terang.

    nih link website nya
    http://www.code3pse.com/productdtl.asp?grp=cd3&familyid=1&id=165#lit
    punya gw lampunya kuning semua. jadi aman utk dipake di jalan2.

    harga lightbar nya $1700 + pengiriman $ 200, jd kurang lebih $1900 sampai di indo. (bukti pembelian&shipping ada!)
    gw cuma mau jual 12 juta aja. nego tapi ga bisa banyak2.
    hub (sandy) 0813 3130 6567, lokasi surabaya.
    for serius buyers only yah...thx

    ni pic2 nya sekalian
    brg gw seperti ini, cuma lampunya kuning.


    pic original brg
    tampak samping

    kondisi menyala/ tampak dari depan


    tampak depan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anyone...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 15 Mins 34 Secs
    police is coming...^^
    bntu up bro..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    police mana???? gw tangkap aja polisinya. wakakakakaa....thx ya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mari om om mas mas
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    mantep, tp gak kuat duitnya
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini aja udah gw turunin jauh dari harga aslinya. gw jual udah sangat2 rugi bro.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep banget lightbarnya bos!!!
    apalagi yg merah-biru.
    sayang ga ada duit sgitu. hiks...
    lagian skarang kan dah ga boleh pake lightbar sama sekali. dah dilarang ama polisi.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh kok bos, saya pernah tanya ma teman saya yg polisi katanya gpp kalo warna kuning.
    kebetulan punya saya warna kuning. kalau bos berminat di tanyakan dulu aja sama polantas. boleh apa ga. thx bos
     

  11. #10
    Nih barang sangat sangat bagus!!! Gue tau Code 3.
    Karena mobil gue Whelen semua

    Bantu Up!!!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL LIGHTBAR V - 7
    By rima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2012, 09:53
  2. JUAL LTF 2000 GRAND LIGHTBAR
    By Jetpilot128 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2010, 07:44
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 20:09
  4. Jual lightbar strobo !!
    By mercedes benz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd June 2009, 18:01
Back to top