cubig 603 vs cresendo opus 5?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cubig 603 vs cresendo opus 5?

    bos,, numpang nanya,,,

    gw kepengen beli speaker,, tpy bingung euy,,

    bagusan mana ya antara speaker cubig 603 atw cresendo opus 5?

    ada yg blg bgs cubig tpy ada yg blg bgs cresendo,,

    gw kepengen SQ bwt mbl escudo gw,,,

    mohon sarannya
    : :smt017

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    opus 5 dunk klo mau sq krasa opus 7

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vote 4 opus jg. yah boleh lah opus 5 jg bt sq kan smua tergantung instaler jg, hahhaa... nah kl gwa yg instal biar kt emang smua brg SQ tetep aj bisanya jd ES tong tong
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    opus 5 lahh yao :smt003

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: cubig 603 vs cresendo opus 5?

    Quote Originally Posted by the_bestari
    bos,, numpang nanya,,,

    gw kepengen beli speaker,, tpy bingung euy,,

    bagusan mana ya antara speaker cubig 603 atw cresendo opus 5?

    ada yg blg bgs cubig tpy ada yg blg bgs cresendo,,

    gw kepengen SQ bwt mbl escudo gw,,,

    mohon sarannya
    : :smt017
    Ya denger2 dulu aja dua2nya mas. Kl bisa dalam kondisi yang udah terpasang di mobil dalam kondisi X-Over standar spy mas tau karakter suara & stagingnya bagaimana...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    bwahahaha... OPUS 5 of course...

    jangan terpengaruh model tweeter bro..

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    opus 5 lahh....
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: cubig 603 vs cresendo opus 5?

    Quote Originally Posted by the_bestari
    bos,, numpang nanya,,,

    gw kepengen beli speaker,, tpy bingung euy,,

    bagusan mana ya antara speaker cubig 603 atw cresendo opus 5?

    ada yg blg bgs cubig tpy ada yg blg bgs cresendo,,

    gw kepengen SQ bwt mbl escudo gw,,,

    mohon sarannya
    : :smt017
    Kalau secara keluaran suara masing2 punya karakter sendiri, tergantung dari selera telinga kita. Tapi yang paling penting ya tuning sang instalaturnya.. Morel Supremo kalau di tuning di tangan yang salah juga pasti lebih bagus speaker Dominations di tuning di tangan yang tepat..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo merk lain gimana, di harga segitu ada morel tempo, foss, creative cfs2, masih banyak lagi yg laennya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    tetep opus 5 bos udah banyak yang pake dan pada banyak yang puas :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cresendo Opus 3 Mulussss!!!
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 21st June 2010, 08:36
  2. cresendo opus 5
    By BPRO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 5th April 2010, 09:33
  3. Cresendo opus 9.9 3 way or fa 3 2 way?
    By affroken in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 6th November 2009, 23:46
  4. Mau tanya nih Cresendo Opus 7 VS SC-260
    By Senz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 25th March 2009, 22:25
  5. Cresendo opus 8.9a/b 3 way vs vox 3 way
    By dimitri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 15th May 2008, 10:37
Back to top