Settingan SQ di HU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Settingan SQ di HU

    Bingung d... Settingan SQ tuh harus flat ya? Trus yg diatur apanya dari HU? Mohon bantuan para senior..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    mau bener2 flat ato pake RTA ?
    kalo dari HU tergantung HU loe apa ? ada EQ berapa band ?

  4. #3
    cikonova
    Guest
    Quote Originally Posted by mr_speak
    mau bener2 flat ato pake RTA ?
    kalo dari HU tergantung HU loe apa ? ada EQ berapa band ?
    mr_speak RTA itu apa ya? kalau untuk settingan pionner 8450 mp gimana tuch ya?eq-nya kalo ga salah cuma low,mid,high dan masing2 4 level. :lol:
    nah ada SLA, ini apa ya?...mohon pencerahannya...thx

  5. #4
    rta = real time allignment
    jadi pake komputer di setnya,...
    kalo 8450 std aja...
    btw, speakernya pake apa aja ?

    eh, oot neh dikit yah...8450 loe fleksibel nya masalah ngk ? hehehe

  6. #5
    cikonova
    Guest
    Quote Originally Posted by mr_speak
    rta = real time allignment
    jadi pake komputer di setnya,...
    kalo 8450 std aja...
    btw, speakernya pake apa aja ?

    eh, oot neh dikit yah...8450 loe fleksibel nya masalah ngk ? hehehe
    Upsss...sori...maksud saya DEH 7450 MP bukan 8450..salah ketik...ada bedanya ga?
    gw pake speaker a/d/s, sub 10' Rodek (pengen ganti JL Audio) nah kira2 tipe JL Audio yg mana yg cocok ya?

    fleksibel itu apanya ya?layarnya?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Kayaknya gw skalian nimbrung nih.gw pake 8450 speaker depan JBL,belakang infinity.Menurut lo setingan maksimalnya gmana.Btw maksud lo motor slideNya?kaga tuh..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg di komputer itu LMS kali pret
    RTA tuh yang kaya kotak osiloskop


  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    yg di komputer itu LMS kali pret
    RTA tuh yang kaya kotak osiloskop
    om dukun ..
    kalau di-flat kan dari HU belum tentu ditest pada RTA bisa flat yah ??

    :shock: :shock:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  10. #9
    satyr
    Guest
    :lol:

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE 8.Cari settingan pas
    By hhamdanii in forum Honda
    Replies: 69
    Last Post: 10th February 2013, 23:58
  2. wta : settingan sub
    By anaksesat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 26th February 2008, 11:08
  3. Settingan TA
    By twister in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 6th November 2007, 09:55
  4. Settingan CO pada ECU..
    By bee_ly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 22nd May 2007, 21:47
Back to top