Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/313339
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    Online
    12 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Jual Stir Racing MOMO JET 2 CARBON ORIGINAL Made in ITALY, Mulus Sangat Terawat

    SOLD to Mas Donny

    Penampakan aslinya








    Original Made in ITALY





    Ragu Sama Saya??

    Sedikit testimonial saya
    Spoiler for TESTIMONIAL: Show
    Quote Originally Posted by farhansfrm View Post

    Recommended Seller Banget..:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:


    Walaupun belum bayar sepeserpun, TS ngijinin bawa pulang velg semuanya..untuk pembayaran menyusul kemudian..

    makasih bro buat kepercayaan u sm gw..:o:o


    Iya bro mudah2an kepake semua (lima2nya...)hehe...

    Cek garasi ya, Oli ijo meluncur...


    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by Kembieee View Post
    sory bro br ksh testi,

    cod kmrn dikalimalang, on time sesuai dgn perjanjian.
    brg yg ditawarkan :thumbup:, sesuai dgn thread
    tanpa basa-basi lgsg :shakehand2
    bwt gw tsnya
    :recsel:recsel:recsel
    ty bro..
    Quote Originally Posted by madeinjepun View Post
    makasih ya bos, ampe dianterin loh, baik banget orangnya, bela-belain mentok sana-sini bawain pelek ane pake mobil gaul yg ceper abis.
    pokoke recommended seller deh, thx ya
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by indrapit View Post
    Thanks gan ane yang beli velgnya,...sesuai dengan yang dideskripsikan...nego juga gak berbelit...santai tapi deal ...mantaplah...RecomendedSeller Agan satu ini..trims:maho:maho
    Quote Originally Posted by jodhi_casper View Post
    Bro.... Thx yahhh, Avega jd subaru sekarang, hehehe......

    Ditemenin spooring segala, ampe nyari specer .. pokoknya


    RECOMMENDED SELLER !!!

    thx u bro!
    Quote Originally Posted by Mr.Riuzzz View Post
    and sold to me....
    testinya :

    Thanx gan, walopun kena macet, velgnya dah dianterin. Kondisinya bener bener MANGSTAB. worthed dengan apa yg ane bayar. Velg nya mulus surulus, ajib surajib... jangan ragu2 sama agan ini. ga ada tepu menepu....

    so, you're RECOMMENDED SELLER... :recsel:recsel:recsel:shakehand2:2thumbup
    Quote Originally Posted by Ruxor View Post
    SOLD TO ME TODAY....

    Pokoknya Agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER BANGETS...Orangnya baik,ramah n asik trus barangnya di antar langsung ke TKP.
    Barangnya juga sesuai dg yg ada di foto... Pokoke :recsel:recsel:recsel

    :cendols:cendols:cendols
    Quote Originally Posted by Mr.Riuzzz View Post
    woww... si agan nih gonta-ganti velg mulu... sukses deh jualannya...,buat CABU alias Calon Buyer... jangan ragu2 sm agan ini... barang yg di jual ajib-ajib, ane juga kmrn puas banget sm velg agan ini... ada harga ada rupa...
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by hoik View Post

    sory gan baru bisa ngasih testi

    Benernya tadi siang velg dah nyampe dengan selamat...alhamdulillah...

    packingnya mantabbb!!!!! :thumbup:

    Pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER bener!

    Di bela2 in ijin ngantor buat ngirim velg yang ane beli!!!

    Gak bertele2, apa adanya, bayar, langsung mak wuzzzzzz barang dikirim....:thumbup:


    Semoga jualannya laris manis gan...


    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by adedias8778 View Post
    :iloveindonesia Recommended Seller:recsel :recsel :recsel

    Thanks mas agung velg nya udah keterima !!! Keren dan mantap !!! Sori telat ngasih testimoninya !!! maklum masih belajar !!!
    Quote Originally Posted by erganz85 View Post

    Thanks gan ane yang beli velgnya,...sesuai dengan yang dideskripsikan... mudah2an bisa dipakai lancar,,,... thanks juga uda mau anterin velg nya walaupun ujan2,,,
    :iloveindonesia :shakehand2

    RecomendedSeller Agan satu ini... :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by aroel7days View Post
    Thanks gan
    Barang nya mulus gan..
    gak kecewa gw nunggu ampe malem2...
    RECOMMENDED SELLER BGT

    :2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Akhirnya gw dapet nih velg putih...
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    Mantap om, transaksi cepat GPL barang munyuusss.. Siipp
    http://www.modifikasi.com/showthread...k-ada-Tambalan!!
    Quote Originally Posted by Ju5tbond View Post
    br aja transaksi sm juragan mr. coitus
    biar ga kelupaan, ane mo testi ahhh ....


    overall :
    barang mantap 'n sesuai lapak, responna cepat 'n transaksi memuaskan, terakhir ga ketinggalan orangnya ramah

    makanya jgn ragu kl pgn beli sm agan yg satu ini coz emang RECOMMENDED SELLER

    :shakehand2
    :iloveindonesia:ilovekaskus
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by raynardz View Post
    Owh... jadi agan toh yang jual ke saya waktu itu...

    Wah agan 1 ini emang :recsel :recsel :recsel dah... ada yg pecahan lain gak gan?
    Quote Originally Posted by HeavyEqp View Post
    Gann sorry baru tulis comment hehe
    Blanja ama agannnn mantappp dehh, barang puasss hehe
    Thanks bgt gannn
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by fikfik View Post
    Jangan ngga beli LM sama agan ini.. :ngakak
    Ane yang kemaren COD 100 gr di cikini gan..

    Gausah ragu2 yang mau beli, gausah pake antri di antam beli sama agan ini aja

    :recsel:recsel

    Quote Originally Posted by fauke View Post
    Mantep bro....begitu deal langsung dianter ke kantor......sip banget deh...sudah terpasang di mobil bro sekarang..... :recsel:recsel
    http://www.modifikasi.com/showthread...Honda-JAZZ-GD3
    Quote Originally Posted by novianna View Post
    Sore Mas, maaf baru kasih testi nich, baru pulang dari luar kota.

    Buat Agan - agan semua nggak usah ragu sama Agan yang satu ini, orangnya ramah, baik dan bisa dipercaya.
    Pokoknya nih orang recomended seller deh !!!


    :recsel:recsel:recsel

    thanks ya mas, velg sama bannya nyaman dipakenya kok, mantap deh, hehee. Sukses terus ya. :beer:
    Quote Originally Posted by latif_decor View Post
    Thx alot gan, begitu ane tlp orangnya langsng dtng, ane puas n barangnya mulus n ajiib...

    Recommended Seller deh ente :recsel:recsel:recsel

    btw kalau ane main ke derah sana temnen yah gan :thumbup
    Quote Originally Posted by cloverick88 View Post
    b JAVEL SOLD TO ME !!! :Yb:Yb

    gag banyak cingcong., Hari itu post, hari itu smsan, hari itu COD..javel ud ane pake mlm itu juga Jumat 25/11/12 bb

    so agan ane nyatakan sebagai :recsel:recsel:recsel:recsel

    jadi bwt buyers KASKUS sekalian seperti ane jangan ragu sama agan ini, fast respon dan jujur apa adanya apalagi dagangannya kondisi mantabb !!! kalo agan ragu2 ato kebanyakan nanya natt nett nott yah jd keduluan ane deh javel nya :Yb:Yb

    sekian testi dr ane, siang semua..thx to KASKUS
    Quote Originally Posted by short.pole View Post
    Deal Cod di daerah Kalimalang... Kondisi barang sesuai dengan yg di iklan nya!!

    Thank you bro :2thumbup:recsel:recsel :recsel
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    recommended seller....janjian jam 8, jam 8 tepat udah nongol......seller begini ane suka...good luck mas, sukses selalu.....

    bannya juga disemir dulu....mantap dehhhh...

    :recsel:2thumbup:recsel

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    Online
    12 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sundul Mas

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    Online
    12 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    082113354509

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    Online
    12 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Terjual ke Mas Donny yg baik hati

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jekardaah
    Posts
    4
    Power
    Online
    2 Days 14 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Akhirnya kesampean juga punya pake momo, barangnya sesuai dg deskripsinya.......thx bro buat teng janjian yg katanya ga kenal istilah jam karet n juga buat sharing seputar otomotifnya very useful bro
    Last doain gw cepet nikah ye...hahahahahaha OOT

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STIR MOMO APACHE ORIGINAL MADE IN ITALY
    By s1co in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 07:31
  2. FS : Stir Momo Carbon made in Italy + Boskit for Honda
    By yungkifirdaus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th June 2012, 08:53
  3. WTS : STIR MOMO ORIGINAL MADE IN ITALY
    By s1co in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 5th June 2012, 19:49
  4. jual stir MOMO ORIGINAL / ASLI ITALY (barang sangat terawat dan harga murah)
    By std in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th March 2012, 14:09
  5. for sale stir momo made in italy original
    By andri in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 27th April 2010, 19:22
Back to top
Tritala
F20 Wheels