[EastCrew] Stance Off GD3
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 157 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1568
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/313284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs

    [EastCrew] Stance off GD3

    CLOSED

    Visit official EastCrew Auto Club Homepage on modifikasi.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    RESERVED RESERVED

  4. #3
    Kapten
    Location
    Joglosemar
    Posts
    2,474
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 23 Mins 11 Secs
    Specnya keren bos...

    Gw bntu up dh.. Tp btw kok ga kluar gbr ya di tmpatku...

  5. #4
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by skyblazer View Post
    Specnya keren bos...

    Gw bntu up dh.. Tp btw kok ga kluar gbr ya di tmpatku...
    Emang gk keluar yah ? Emg kalo boss pake apa yah biasa nya munculin gambar nya ? Saya pake imageshack sih

  6. #5
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aaf View Post
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

    http://img210.imageshack.us/img210/8669/img2012020500033.th.jpg[/IMG][/IMG]
    testestestes

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 47 Secs
    Keren gan.. Sesama silvertone GD3.. Wah makin cinta neh sama GD3 hahaha..
    Manis.. Cakep banget gan..
    Btw iu headlam di apain ya istilah nya? hehehe.. maklum saya sangat cupu.. keliatan garang ya.. tp gak ganggu pencahayaan ya gan?

    mau nanya ya..
    engine

    - huricane xcs3
    - simota turbo ventilator (new)
    - power torque huricane
    - knn replacement filter
    - busi ngk iridium

    Dgn spec itu efek nya seberapa gede ya? Krn saya sendiri memang lg mau upgrade ke spec tersebut.. Mohon infonya.. Terimakasih..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 23 Hrs 23 Mins 1 Sec
    Apik bro GD3nya. Salam sesama silverstone ya
    Ubahan mesinnya ngaruh banyak gak bro?

  9. #8
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by BS_brew View Post
    Keren gan.. Sesama silvertone GD3.. Wah makin cinta neh sama GD3 hahaha..
    Manis.. Cakep banget gan..
    Btw iu headlam di apain ya istilah nya? hehehe.. maklum saya sangat cupu.. keliatan garang ya.. tp gak ganggu pencahayaan ya gan?

    mau nanya ya..
    engine

    - huricane xcs3
    - simota turbo ventilator (new)
    - power torque huricane
    - knn replacement filter
    - busi ngk iridium

    Dgn spec itu efek nya seberapa gede ya? Krn saya sendiri memang lg mau upgrade ke spec tersebut.. Mohon infonya.. Terimakasih..
    ohkalo headlamp sih itudulu pake eyelid, sipitan mata haha , tp skrg saya uda gk di pake lagi sih
    ya pokonya sih kalo kata sih tarikan jauh lah dari standart dehh, ngaciiiirr jakarta - bandung
    terus yg xcs3 sama turbo vent guna nya juga buat bikin hemat bbm jugaa, biar ngacir asal hemat bensin hihihi

    ----------

    Quote Originally Posted by rhaditzrider View Post
    Apik bro GD3nya. Salam sesama silverstone ya
    Ubahan mesinnya ngaruh banyak gak bro?
    iyah salam kenal yah bro
    ubahan mesin nya ngaruh ko bro, walopun ngacir tp tetep hemat. kan namanya juga daily used, bukan buat balap hihihihi

  10. #9
    Mayor
    Location
    KANWIL DENSUM
    Posts
    3,003
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 28 Mins 16 Secs
    knalpot nya ganti gaann

  11. #10
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by 45EN'Z View Post
    knalpot nya ganti gaann
    uda di ganti ko bro, pake baby HKS skrg dong

 

 
Page 1 of 157 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Weds on Sir
    By ngx in forum Daihatsu
    Replies: 1046
    Last Post: 23rd April 2015, 08:51
  2. [EastCrew] GE8 N/A
    By Rino1069 in forum Honda
    Replies: 171
    Last Post: 3rd February 2014, 06:57
  3. [EastCrew] Fit RS A/T
    By Shaq_shadaff in forum Honda
    Replies: 977
    Last Post: 16th October 2013, 14:41
  4. [EastCrew] GE8 M/T Silverstone
    By alviano in forum Honda
    Replies: 110
    Last Post: 9th May 2013, 22:49
Back to top