Cartens
RS Speed
Qmax CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 105 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1568
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/313284
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    45 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [EastCrew] Stance off GD3

    CLOSED

    Visit official EastCrew Auto Club Homepage on modifikasi.com

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    45 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    RESERVED RESERVED

  4. #3
    Kapten
    Location
    LB
    Posts
    2,435
    Power
    33 
    Online
    5 Days 1 Hr 2 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Specnya keren bos...

    Gw bntu up dh.. Tp btw kok ga kluar gbr ya di tmpatku...

  5. #4
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    45 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by skyblazer View Post
    Specnya keren bos...

    Gw bntu up dh.. Tp btw kok ga kluar gbr ya di tmpatku...
    Emang gk keluar yah ? Emg kalo boss pake apa yah biasa nya munculin gambar nya ? Saya pake imageshack sih

  6. #5
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    45 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aaf View Post
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

    http://img210.imageshack.us/img210/8669/img2012020500033.th.jpg[/IMG][/IMG]
    testestestes

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    76
    Power
    Online
    1 Day 3 Hrs 7 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren gan.. Sesama silvertone GD3.. Wah makin cinta neh sama GD3 hahaha..
    Manis.. Cakep banget gan..
    Btw iu headlam di apain ya istilah nya? hehehe.. maklum saya sangat cupu.. keliatan garang ya.. tp gak ganggu pencahayaan ya gan?

    mau nanya ya..
    engine

    - huricane xcs3
    - simota turbo ventilator (new)
    - power torque huricane
    - knn replacement filter
    - busi ngk iridium

    Dgn spec itu efek nya seberapa gede ya? Krn saya sendiri memang lg mau upgrade ke spec tersebut.. Mohon infonya.. Terimakasih..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,188
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 4 Days 4 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Apik bro GD3nya. Salam sesama silverstone ya
    Ubahan mesinnya ngaruh banyak gak bro?

  9. #8
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    45 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BS_brew View Post
    Keren gan.. Sesama silvertone GD3.. Wah makin cinta neh sama GD3 hahaha..
    Manis.. Cakep banget gan..
    Btw iu headlam di apain ya istilah nya? hehehe.. maklum saya sangat cupu.. keliatan garang ya.. tp gak ganggu pencahayaan ya gan?

    mau nanya ya..
    engine

    - huricane xcs3
    - simota turbo ventilator (new)
    - power torque huricane
    - knn replacement filter
    - busi ngk iridium

    Dgn spec itu efek nya seberapa gede ya? Krn saya sendiri memang lg mau upgrade ke spec tersebut.. Mohon infonya.. Terimakasih..
    ohkalo headlamp sih itudulu pake eyelid, sipitan mata haha , tp skrg saya uda gk di pake lagi sih
    ya pokonya sih kalo kata sih tarikan jauh lah dari standart dehh, ngaciiiirr jakarta - bandung
    terus yg xcs3 sama turbo vent guna nya juga buat bikin hemat bbm jugaa, biar ngacir asal hemat bensin hihihi

    ----------

    Quote Originally Posted by rhaditzrider View Post
    Apik bro GD3nya. Salam sesama silverstone ya
    Ubahan mesinnya ngaruh banyak gak bro?
    iyah salam kenal yah bro
    ubahan mesin nya ngaruh ko bro, walopun ngacir tp tetep hemat. kan namanya juga daily used, bukan buat balap hihihihi

  10. #9
    Mayor
    Location
    KANWIL DENSUM
    Posts
    3,003
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 17 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    knalpot nya ganti gaann

  11. #10
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    45 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 45EN'Z View Post
    knalpot nya ganti gaann
    uda di ganti ko bro, pake baby HKS skrg dong

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,969
    Power
    Online
    5 Days 7 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantep om.....kurang pendek aja.........kalau lebih pendek pasti galak neh.....iya saya setuju kalau knalpot nya diganti....

  13. #12
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    45 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    mantep om.....kurang pendek aja.........kalau lebih pendek pasti galak neh.....iya saya setuju kalau knalpot nya diganti....
    kurang ceper bukan boss maksud nya ? pengen sih ceper bro tp skrg ajah uda gesrot tau
    terus kalo kenalpot nya uda ganti ko pake HKS sekarang mah, tar di upload lg deh yang kondisi gd3 nya

  14. #13
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,119
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren bro gd nya, velgnya apalg idaman ane nih
    sarannya paling tinggal di pendekin aja, cari yg per aftermarket, kan udh kenceng tuh jd biar ga limbung

  15. #14
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    45 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by faliqqilaf View Post
    keren bro gd nya, velgnya apalg idaman ane nih
    sarannya paling tinggal di pendekin aja, cari yg per aftermarket, kan udh kenceng tuh jd biar ga limbung
    asal nya gw pengen ganti pake te37 nih, tapi sayang velg work nya
    pengen ceperin lagi sih tp nya gesrot terus ini juga

  16. #15
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,908
    Power
    108 
    Online
    2 Days 14 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihhh keren kok bro gd3nya..rapih

 

 
Page 1 of 105 12345 ... LastLast
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [EastCrew] GE8 N/A
    By Rino1069 in forum Honda
    Replies: 171
    Last Post: 3rd February 2014, 06:57
  2. Weds on Sir
    By ngx in forum Daihatsu
    Replies: 1045
    Last Post: 31st January 2014, 01:31
  3. [EastCrew] Fit RS A/T
    By Shaq_shadaff in forum Honda
    Replies: 977
    Last Post: 16th October 2013, 14:41
  4. [EastCrew] GE8 M/T Silverstone
    By alviano in forum Honda
    Replies: 110
    Last Post: 9th May 2013, 22:49
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali