[HELP] Headlamp ESDEPO kog berembun ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    [HELP] Headlamp ESDEPO kog berembun ya??

    Bantuin donkk.., baru beli headlamp ama fog lamp ESDEPO kog berembun ya? Apa pertama2 emang kek gitu klo masi baru?? Minta saran ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    pastikan dudukan bulp / bohlam nya rapat, sering nya masuk dr situ
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Udah rapat sob.. Harus dikasi sealant keknya neh..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue juga kaya gitu bos..
    seal karetnya itu cuma diselipin aja gak ditempel makanya kurang rapat..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harusnya ga mgkn berembun kl emang pemasangan bener (kondisi barang emang masi bgs mksdna), nah kl headlamp ud bocor laen cerita lg musti di lem sealant kekna bs.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 20 Mins 42 Secs
    hrusnya utk aman sblm dipasang di sealant dl..
    mskpun itu baru..gw udah amit2 kena ahaha

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakka, balik lg d k nasib nasib
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 20 Mins 42 Secs
    yoi..
    emng tuh..tmn gw pasang ga knp2..
    sial malah di gw..^^"

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    perna dibuka ga bozz?
    blkin aj, complain ....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    share lg kebenarannya...buat masukan saya karena mau beli headlamp depo.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP > Batok Headlamp New Crv ( Berembun )
    By driesies in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 20th February 2011, 12:46
  2. HELP > Batok Headlamp New Crv ( Berembun )
    By driesies in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2011, 19:42
  3. Headlamp berembun..
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 39
    Last Post: 31st March 2009, 20:04
  4. [ASK] Headlamp Berembun
    By anjing_gila in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2009, 21:56
  5. headlamp gw suka berembun??
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 26th May 2007, 22:33
Back to top