wta : solobaric 10 L5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs

    wta : solobaric 10 L5

    menurut lu pada, neh sub enak ga diajak geber? diajak ber SQ ?
    lagi ngidam neh sama solobaric....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    solobaric kenceng euy...
    gw prnh denger pas lg di dutamas fatmawati,mbl civic pake 1 solobaric box slot install di link audio,itu suara bikin org2 lain heboh...atap2 getar semua...edan euyy...mungkin ada kali ya yg lbh kenceng dr yg gw denger ini...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    enak kok....
    tapi siap in aja powe amp nya yg gede wat nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    L5 bukannya 900watt max...

    gile, power na apa neh ?

    g ada power bekas angkat 1 buah JL 12w3v2, buat angkat solobaric kuat ga ya?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SUB KICKER SOLOBARIC S-10 L7
    By Rboy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2011, 21:08
  2. SOLOBARIC L7 12"
    By ahja700126 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2011, 22:41
  3. kicker solobaric L5 12
    By audioclinic in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 10:40
  4. power 4 solobaric
    By Cone in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 31st July 2006, 22:09
  5. Solobaric 12"
    By Cone in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 12th July 2006, 12:13
Back to top