WTB LIGHTBARS
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTB LIGHTBARS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB LIGHTBARS

    Gwe lg nyari lightbars yang ddipake PATWAL di mazda 6 yang lednya 2nd or baru jg gpp yang penting bagus, brapa ya? tpi kalo ada yang blitz jg gpp,tpi modelnya yang kotak!!kyak whelen!!kalo ada yang jual ato punya info kasih tau ya,,smoga ada yang murah thk's

    0818829336/02168004029=Tonny=

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Boss, gue jual whelen. Kalo yg di patwal baru (mazda6/focus) itu merek landun, 26juta (LED). Tapi belon bisa di jual ke publik. Mungkin nunggu sampe ada orang lain yg masukin sendiri dr China kali. Kalo yg strobe harganya di bawah itu.

    Nanggung beli yg WHELEN aja, tapi jgn yg kotak boss, itu Edge 9000, tipe lama. Beli yg baru,

    Liberty


    Justice


    HArganya emang lebih mahal, tapi qualitasnya ga bohong.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Product no longer available.
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry lupa, saya juga punya be-berapa produk Whelen. Kebetulan saya ada kenalan di US yang berkerja di DOD, jadi saya suka kebagian police equipment surplus products every now and then at reasonable prices.

    Saya punya be-berapa Whelen Lo-Pro speakers (100 watt) untuk di pasang di Whelen Edge lightbars atau other flat-top lightbars. Produk dalam kondisi brand new with original factory packaging, warranty card/manual and mounting hardware. The speaker retails for over $230 USD di Amerika. Saya bisa lepas @ $160 USD (tidak termasuk installation). Please contact me if interested.

    I also have several Fox Labs Law Enforcement Pepper Spray in limited qty (tipe Stream with LE formula and Cop Top) @ RP. 300,000 each.

    http://www.sirennet.com/loprospeakmo.html
    http://foxlabs.com/pepperspray.shtml





    warm regards,
    First Responder
     

  6. #5
    First Responder,

    Wah kenal gue yah? Nicknamenya keren boss Jarang2 tuh.

    Lightbar dan mobilnya juga kereeeeen banget!! Serious. Tapi kondisi lightbar elo sih emang mulus banget.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bantu up
     

  8. #7
    Halo First Responder, saya tertarik dengan Fox Lab spray, bisa hubungi saya melalui william.iskandar@gmail.com ?
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB LIGHTBARS
    By starbucks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2008, 16:53
  2. WTB LIGHTBARS
    By starbucks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd April 2008, 20:36
  3. WTB LIGHTBARS
    By starbucks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2008, 20:26
  4. .....WTB LIGHTBARS....
    By starbucks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2008, 18:42
  5. WTB LIGHTBARS
    By starbucks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2008, 17:05
Back to top