WTA: mau pasang VAFC 2 dimana ya murah dan bagus? thx
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: mau pasang VAFC 2 dimana ya murah dan bagus? thx

    ngaruh jauh ga VAFC 2 buat jazz VTEC 05 matic???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    wadu vafc 2 mah pasangnya bukan d tolo knalpot bos..
    hehe
    di rev aja
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Ngaruh pasti....tuh ada bengkel sponsor banyak..
    Sigam speed juga bisa beberapa orang yang ngerti ngejumpernya juga bisa. temen gw ada yang pasang sendiri malah karna nge-setnya bisa siapa aja tinggal pencet"..tapi kalo mau mantep tentu di Set sambil dyno..
    di Jakarta ada beberapa tuh bengkel yang punya mesin Dyno coba datengin aja...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    wadu vafc 2 mah pasangnya bukan d tolo knalpot bos..
    hehe
    di rev aja
    Haha iya pindahin deh Thread nya...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee
    Quote Originally Posted by _z_
    wadu vafc 2 mah pasangnya bukan d tolo knalpot bos..
    hehe
    di rev aja
    Haha iya pindahin deh Thread nya...
    ini adhem pa ridho nih??
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. WTA: mau pasang VAFC 2 dimana ya? yg murah dan bagus
    By mr_mafia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2015, 06:56
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th June 2013, 09:24
  4. ask pasang dan jual hid provision di pontianak yg bagus dimana?
    By apa_aja_boleh in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2011, 10:52
  5. Replies: 8
    Last Post: 4th February 2009, 17:38
Back to top