WTA>10jt dapet barang2 ini ga boosss??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA>10jt dapet barang2 ini ga boosss??

    2 Buah Sub 12 inch merk rockford punch p1
    1 Power monoblock
    1 set speaker visonik 6"
    Head unit DVD merk alpine
    layar AVT atau oris buat dashboard
    1 set speaker viva logic
    Kabel 6 awg merk soundstream
    kosmetik dan setting


    NP: power 4 chanel udah ada 1

    kalo ada saran lebih bgs thx bro..

    yg penting abgus dan enak suaranya gak kayak angkot yg pasti =p..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Re: WTA>10jt dapet barang2 ini ga boosss??

    Quote Originally Posted by wilnath
    2 Buah Sub 12 inch merk rockford punch p1
    1 Power monoblock
    1 set speaker visonik 6"
    Head unit DVD merk alpine
    layar AVT atau oris buat dashboard
    1 set speaker viva logic
    Kabel 6 awg merk soundstream
    kosmetik dan setting


    NP: power 4 chanel udah ada 1

    kalo ada saran lebih bgs thx bro..

    yg penting abgus dan enak suaranya gak kayak angkot yg pasti =p..

    nath, ini semua kl barang baru, sudah pasti total diatas harga 10juta, bro.

    kl soal lebih bagus ngak nya.... bisa sich diganti beberapa item-nya...

    g kebetulan ada sub sc, ma 120xe (silver) 5pcs.

    speaker pakai flux/focal aja, suara ok bgt. ada sc speaker flux mc160 jg.

    kl hu dvd alpine 9861 baru-nya aja sekitar 4,5jt?

    kayaknya enakan langsung ketemu aja, gimana?

    untuk konsultasi lebih jelasnya....


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok deh bos ntar kita konsultasi aja..

    tapi ntar yah bos,soalnya busy BGT nih..

    ntar wa contact2 aja dulu pake hp ok??? ^^
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 78
    Last Post: 19th January 2011, 09:39
Back to top