LIST merah buat di grill
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs

    LIST merah buat di grill

    gw pgn pasang lis merah bwt di gril swift,yg mirip di VW golf gti itu,ada yg tau beli/buat dmn ga??? itu bahannya apa ya,stikerkah ato??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo diliat dari rapinya sih kayanya di cat deh :smt001 ...soalnya klo stiker dikasih lengkungan suka keriput






    yg paling simpel sih pake vinyl warna merah aja..kan gampang tuh dicopotnya...dari pada cat. bisa trial end error lagi...
    1meter 20rb klo ga salah di toko khusus stiker

    Tp lebih rapih pake cat..kebengkel cat aja...tp sayangnya minimal budget 150rb.....padahal klo beli sendiri 75rb dpt 1/4 kilo cat merah... tinggal modal compresor, tiner dempul and hamplas

    Jd sama aj ujungnya hehehe.... :smt005

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya Bro, di cat aja, biar gak keriput.

    @mariko
    pengetahuannya tinggi juga, sering ke bengkel ya? Mantap nih sis mariko_chan

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8
    Klo diliat dari rapinya sih kayanya di cat deh :smt001 ...soalnya klo stiker dikasih lengkungan suka keriput






    yg paling simpel sih pake vinyl warna merah aja..kan gampang tuh dicopotnya...dari pada cat. bisa trial end error lagi...
    1meter 20rb klo ga salah di toko khusus stiker

    Tp lebih rapih pake cat..kebengkel cat aja...tp sayangnya minimal budget 150rb.....padahal klo beli sendiri 75rb dpt 1/4 kilo cat merah... tinggal modal compresor, tiner dempul and hamplas

    Jd sama aj ujungnya hehehe.... :smt005
    oh gtu tengkyu2.. jd yg dicet tuh dempulnya kan? bkn grilnya lgsg? btw toko stiker yg jual gtuan dmn yah? sori ya bnyk tnya.. :smt003

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hihihi kebetulan aja pas pengalaman, masangin cutting sticker di boil kaka, dah pake sabun ma jarum pentul biar rapih ehhhh...pas ada lengkungan, terpaksa harus disilet dulu bagian lekukan vinylnya

    malah waktu rendengan ma angkot di daerah sukabumi, rapihan tuh angkot...Capee deee

    Toko stiker,klo daerah jkt kurang tau mas asenk...coba aja browsing di bagian aksesoris mungkin dapet....

    Klo di bandung saya tau

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    klo jkt bs cb di pmk bro di duta stiker..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    wah tengkyu bos2 smua, ntar gw cari di dutamas aja deh syapa tau ada, pmk jauh bgt bro buat nyari stiker doang hehehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ke sawah besar juga ada... banyak malahan.. tapi tergantung lokasi lo dimana juga sich..harga kurang lebih sama2 ajah kok... kalo gua bilank si di cat ajah,gak seberapa kok kecil gitu mahh.. jato2 hargnaya kurang lebih sama.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    ke sawah besar juga ada... banyak malahan.. tapi tergantung lokasi lo dimana juga sich..harga kurang lebih sama2 ajah kok... kalo gua bilank si di cat ajah,gak seberapa kok kecil gitu mahh.. jato2 hargnaya kurang lebih sama.
    dmn ya bos ngecetnya? smua tkg cet mbl bsa ga ya? klo dicet gtu bkn grilnya kan yg dicet? takut ngerusak grilnya...thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    cet br bgus..kl stiker ga idup warnanya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2011, 01:09
  2. JUAL list body krom buat BMW e46 + grill OEM bemper depan BMW e46
    By lionel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 319
    Last Post: 7th October 2011, 07:26
  3. WTS: Pelk only, Autospeed 17" Black list Merah
    By v_bale in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 3rd August 2011, 11:00
  4. ASK velg item list merah u jazz
    By aBeCeDe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2009, 17:07
  5. WTB: Grill Lexus & Stop Lamp Lexus (yang merah) buat Harrier
    By lvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 4th August 2008, 21:20
Back to top