WARNING WEBSITE (bokep) 17tahun keatas DI TUTUP SEMUA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: SETUJU TIDAK, website dan situs (bokep) 17tahun ditutup

Voters
66. You may not vote on this poll
  • SETUJU

    13 19.70%
  • SANGAT2 TIDAK SETUJU

    53 80.30%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    apartemen mediterania tanjung duren 2 tower gardena 15 GL
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WARNING WEBSITE (bokep) 17tahun keatas DI TUTUP SEMUA

    ADA2 aja pemerintah, mau jadi apa negara ini, website bokep ditutup segala..
    emang pada MUNAFIK aja.. kalo emang ga mau anak2 nya browsing bokep, suruh pake kacamata kuda aja anak2nya..
    bener ga?????

    kalo sange gimana ini? wah pemerintah tanggung jawab. PARAh....

    bagi para modcomers, ditunggu KOMENTAR nya donk....
    biar pemerintah tahu, gimana rakyat berbicara....... :smt013 :smt013

    TOLONG DIISI VOTEnya!!!!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    apartemen mediterania tanjung duren 2 tower gardena 15 GL
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PARA MODCOMERS... tolong votenya.. PLZZ di isi.. kita utarakan suara RAKYAT.... lo org setuju ato tidaknya... THXX bgt....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hmm...maap nih no offense yah..gw sih stuju2 saja website bokep ditutup pmerintah...scara gw jg gha gtu suka buka bgtuan...haha..tp gw netral...ga pro dan ga kontra...yg mana2 aja dah..gw ga munafik..gw jg dmen klo ngliat bokep tp ga addict..dan bagi gw klopun gha ada bokep, gw gha gtu mslh..
    lagian gha bisa qta pungkiri klo bokep itu merusak moral diri..bahkan gha sdikit kasus pelecehan ato pemerkosaan yg trjadi krn akibat nafsu yg muncul krn ntn bokep..apalagi bokep itu kan dosa bro..hoho...klo mau memuaskan hawa nafsu, ama istri tercinta aja..sah dan halal..gha dosa...wakakak..
    itu opini pribadi gw...peace..hehe..

  5. #4
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,977
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 7 Mins 57 Secs
    ga setuju!!
    itu ditutup biar cm pemerintah doang yg bs buka. jd akses mrk ke situs2 itu bs lbh cpt.
    ngarang bgt d gw. hahaha...

    tp menurut gw c, jgn ditutup. tp dikasi filter biar anak under age ga bs liat. filternya gw ga tau d kyk apa, biar pemerintah mikir sndri. mls gw mikirnya... cih!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    no comment.. netral aja deh..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    z
    Posts
    1,349
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 50 Mins 59 Secs
    ga ngaruh ya kalo mo ditutup apa ngga juga,,,

    tujuannya apa emang???

    ngurangin penyakit masyarakat???kemaksiatan???

    kalo mau ya tutup aja lokalisasi,tempat dugem dLL yang sejenisnya lah...

    lagian kalo situs 17tahun ditutup masi bisa nyari media laen...

    DVD aja dah dimana2 bokep

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by FI_05
    no comment.. netral aja deh..
    idem dhe gw ama lu bro wkwkwkwkkwkw

  9. #8
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,977
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 7 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by BlackHeaven
    PARA MODCOMERS... tolong votenya.. PLZZ di isi.. kita utarakan suara RAKYAT.... lo org setuju ato tidaknya... THXX bgt....
    btw tembak aj pemerintah pk bedil2 lu bos. :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    huahaha,netral deh..
    tp hati gw sih sedih bngt..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Netral aja , msh banyak tempat2 yg lain :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 8th December 2008, 20:01
  2. Replies: 22
    Last Post: 28th November 2008, 00:08
  3. Warning.....Bank-Bank Yang Akan Tutup....!!!
    By Super Bejo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st October 2005, 07:29
Back to top