nanya pengapian
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: nanya pengapian
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung,,Tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 51 Secs

    nanya pengapian

    bro klo mo ganti kabel busi racing, saringan udara racing,trus koil yang msti diperhatiin apanya? :lol:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    coba anada serching udh pernah di bicarakan . . y penting yg diperhatikan jgn asal beli . . coba lo ke bengkel yg cocok tanya dulu sebelum pakai ini itu ang ngaruh ngk sm mobil lo . . yg jelas pakai bensin shell aja keneceng deh . . heheh selowww..
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    dari list elo diatas, gw saranin buat ganti air filter aja. yg laen2nya ga bgitu ada gunanya. pengapian perlu diganti kalo air-fuel mixture elo berobah, ie: udah ga standar.

    kalo mo modif dasar, upgrade Intake/Header/Exhaust. they will do more good rather than upgrading the ignition without much mods on the engine. jangan lupa, naekin oktan bensin lo. dont use crappy low octane as in premium grade fuel.

  5. #4
    Lee
    Guest
    guys, gw coba pakai alat yang bisa buat pengapian jd stabil, nmnya power sure (PS) stabilizing engine. api yang dari cdi ke coil ga pernah kosong (jadi padat).
    gw uda coba pake, believe it or not.
    mobil gw krista 2000 efi, semuanya serba standard tp dengan tambahan PS gw bisa kalahin honda stream dengan speed 160km/jam (mesin gw nggak getar dan juga gasnya blum diinjak full ).
    (gw dimobil berlima dgn total berat kira2 350kg + ac).

  6. #5
    Lee
    Guest
    guys, gw coba pakai alat yang bisa buat pengapian jd stabil, nmnya power sure (PS) stabilizing engine. api yang dari cdi ke coil ga pernah kosong (jadi padat).
    gw uda coba pake, believe it or not.
    mobil gw krista 2000 efi, semuanya serba standard tp dengan tambahan PS gw bisa kalahin honda stream dengan speed 160km/jam (mesin gw nggak getar dan juga gasnya blum diinjak full ).
    (gw dimobil berlima dgn total berat kira2 350kg + ac).

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th November 2011, 09:11
  2. Nanya tentang koil dan pengapian
    By thorrivic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 18th November 2010, 12:02
  3. [wtb] modul pengapian MSD
    By street in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2010, 19:30
  4. modul pengapian
    By Dr.engine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th April 2008, 20:33
Back to top