nanya velk celong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung,,Tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 51 Secs

    nanya velk celong

    bro mo nanya klo velg fabulous 17" yang celong brp?
    trus merk lain yang celong juga brpaan ya? 8)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    fabulous emang ada yg 17"?? kalo mau celong biasanya sih ga ada cara laen selaen special order, palingan nunggu sebulan/2 bulan.. buat celong gitu biasanya sih 18" ke atas dan harganya juga bisa 25an keatas krn dia special order..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung,,Tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 51 Secs
    oh Qrain fabulous ada yng 17", sory gw msh cupu...
    klo merk lain yang celong brpaan trus merknya apaan?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    kalo fabulous minimal 19"..

    Hmm merk laen yah yg bisa celong, Work meister, SSR Profesor, Spirit Sagest, Estatus, wah banyak deh!

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung,,Tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 51 Secs
    lo tau banyk juga soal velk.klo bwt eskudo lama velk celong yng pas biar kliatan elegan ukurannya berapa??klo pake yang 19" gw tkut rontok, soalnya jalan k rmh gw lumayan "bagus"+bnyak polisi tidurnya lagi...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    buat escudo lama gue ada adptornya.
    buat pelek bmw bs.
    kalau minat datang aja.
    thxs



    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    fabulous yg 14inch juga ada..

    range velg fabulous 14"-20".. tergantung tipenya..

    cuma ga tau deh di indo jual ga yg ukuran kecil2..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB@ velk kaleng celong R15 4x100
    By makky bao in forum <= 15 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2012, 02:08
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th July 2011, 10:25
  3. Jual Murah Velk BMW M40E30 1,7jt (Velk,Dop,Ban)
    By iklaninternet in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2010, 10:51
  4. Velk , Velk and Velk turun harga nett .
    By eadiyanto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th March 2008, 01:36
Back to top