CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs

    CLOSED

    Closed ajah....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    budgetnya berapa bos ??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    coba loe browsing di www.permaisuri.com
    siapa tahu ada yang cocok.....
    baru loe hunting.....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Gunmetal , bronze kyknya masuk dech bos . Kalo model + merk tinggal cocokin budget lah :smt003

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Duh, palingan gw bli yg replika bozz... Uangnya gk tahan... Maklum msh kecil & gk ada dukungan dr ortu... Hehehe... Thanks yach atas sarannya... :smt006

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Replika 15 inch pake CE28 ato RE30 bro bisa bronze ato kalo sanggup beli asli di bursa ada tuh yang mo jual Weds TC-105 klo ini gue jamin JDM deh hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    coba liat mbl gw di showoff (linknya di signature gw)..

    Silver pake pelek warna bronze ato putih ok jg kok..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    bintaro-jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo temen&kakak semua....saya berminat ganti velg di yaris ku....tapi gak ngerti2 amat nih minta sarannya dong......
    - kalau mau ganti dng ukuran 17" ban 205/45 r17 kira2 gesrot gak yah??
    - trus biar keliatan agak menonjol ( kaya wide body ) tapi gak banget2 sekedar 1 - 2 cm dari body velg nya apa ukurannya??? makasih yah teman2..uhh satu lagi nih..lupa...kalo ganti per aja dengan ban segitu dan mengandalkan shock standar gimana??masih stabil kah??/ thank's

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dj1973
    halo temen&kakak semua....saya berminat ganti velg di yaris ku....tapi gak ngerti2 amat nih minta sarannya dong......
    - kalau mau ganti dng ukuran 17" ban 205/45 r17 kira2 gesrot gak yah??
    - trus biar keliatan agak menonjol ( kaya wide body ) tapi gak banget2 sekedar 1 - 2 cm dari body velg nya apa ukurannya??? makasih yah teman2..uhh satu lagi nih..lupa...kalo ganti per aja dengan ban segitu dan mengandalkan shock standar gimana??masih stabil kah??/ thank's
    Bro, coba masuk ke bagian Show Off trus di bagian Search this forum masukin aja Yaris, ntar keluar deh foto2 yang udah pake Yaris. Kalo gue browse2 17x7 ato 17x7.5 tuh bagus rata tinggal pilih aja bannya. Kalo mo menonjol keluar mungkin loe bisa cari yang offsetnya kecilan. Pertanyaan loe selebihnya tunggu masukan yang laen deh, secara gue ga pake Yaris.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    main ke tempat sy bos...pasti ada jawabannya , pluit selatan raya no 101, hp 08557866123
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top