power murah meriah dibawah 1 juta ada gak ya ??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    irsandonald
    Guest

    power murah meriah dibawah 1 juta ada gak ya ??

    kira2 merk yg di recommend apa nih ? budget dibawah 1 juta aja nih soalnya. utk denger lagu2 pop aja sih yg slow2 lah....

  2. Autopro
  3. #2
    sanity
    Guest
    ada, lo coba Intersys or ADX or yang lain yg 5 ch aja,sdh lebih dari cukup, 1power melayani seluruh system, simple. kalo lo mau gw ada 2nd intersys nganggur.....kalo mau pm gw

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 22 Mins 2 Secs
    Kalo Power Amplifier Merk ADX 2 Channel dgn spek: (Channel : 2 Channel ▪ Remote Bass : NO ▪ Stereo Output : 300 Watt x 2 ▪ Bridge Output 4 Ohm : 600 Watt x 1 ▪ S / N Ratio : 90 dB ▪ T. H. D. : <0.05% ▪ Power Supply : 11 - 16V DC ▪ Fuse : 35A x 2 ▪ Dimension (W x H x D) : 246 x 51 330 mm) kuat gak untuk ngangkat 2 pcs subwoofer Mohawk Orange 10" DVC...thanks :smt005

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gw ada merek TAMON.
    4ch x 100w.
    modelnya kaya u dim.
    jual murah 800rb nego ^^

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw ada braxton a4 gw,, baru dipake bentar gw jual gope aja lengkap dus manual dll masih muluuus,, 4x45w or 2x110w bridged
    pm aja,,
    thx

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 30 Mins 34 Secs
    gw ada power audioquarts 4x75w
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  8. #7
    speaker
    Guest
    gw ada juga nih, disini.... :smt003

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 39 Mins 4 Secs
    gw jg ada nih..
    soundstorm rave 4x350
    750rb nego

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 32 Secs
    gua...........





    ndak ada :smt005 :smt005

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    gw ada silahkan call aja
    hehehehehehhehehehehehehehhehehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 210
    Last Post: 30th March 2014, 16:25
  2. power 4 ch dibawah 2 juta
    By veilsidenrico in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2006, 16:38
Back to top