(WTB) per Atoz?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: (WTB) per Atoz?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) per Atoz?

    help.. nyari per aftermarket bwt atoz?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: (WTB) per Atoz?

    Quote Originally Posted by F1z-eeR
    help.. nyari per aftermarket bwt atoz?
    Dulu per Atoz aye pernah di ganti punya H&R tapi lupa typenya udah laku terjual bersama mobilnya kalo nga salah dulunya 1.9 jt 1 set termasuk pasang. Bantingannya jadi keras tapi handlingnya jadi lincah mobilnya tapi mendingan pikir2 dulu tujuannya mau buat apa? Velgnya R15 ssw ban 195/45/15 sering mentok spatbor trus ganti pake Enkei yg 14" ban 185/50/14 ( agak mending tapi tetep keras)
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendro_tj
    Quote Originally Posted by F1z-eeR
    help.. nyari per aftermarket bwt atoz?
    Dulu per Atoz aye pernah di ganti punya H&R tapi lupa typenya udah laku terjual bersama mobilnya kalo nga salah dulunya 1.9 jt 1 set termasuk pasang. Bantingannya jadi keras tapi handlingnya jadi lincah mobilnya tapi mendingan pikir2 dulu tujuannya mau buat apa? Velgnya R15 ssw ban 195/45/15 sering mentok spatbor trus ganti pake Enkei yg 14" ban 185/50/14 ( agak mending tapi tetep keras)
    bos hendro, pake H&R turun brp cm yah? g sih nyari per aftermarket bwt sehari-hari, dah gtu g sering jkt-bdg bro, kl pk per std rada ngelayang gtu deh. apalagi kl mw nyelip2. kagok jdna. g jg uda pake velg15' taiwan ban 195/45/15 kumho supra? pernah tau merk laen ga yg lbh murah??
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 20 Mins 42 Secs
    pk yg rd keras..biar ga limbung...
    tmn gw pk espelir bgs tuh..ga turun bnyak..handlinng ok..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg tau gak, nyari per aftermarketnya dmn kl d bdg?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by "F1z-eeR
    bos hendro, pake H&R turun brp cm yah? g sih nyari per aftermarket bwt sehari-hari, dah gtu g sering jkt-bdg bro, kl pk per std rada ngelayang gtu deh. apalagi kl mw nyelip2. kagok jdna. g jg uda pake velg15' taiwan ban 195/45/15 kumho supra? pernah tau merk laen ga yg lbh murah??
    Aku coba saranin ganti Shocknya dulu....terutama yg belakang....dulu banyak dapat info dari Atoz Club coba cari info di sono...di yahoogroups.... mobil ini emang enak seh dibanding merk laen yg sekelas. Turun +- 2 jari. Pake shock merk TOKICO yg belakang bosa mending an handlingnya
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendro_tj
    Quote Originally Posted by "F1z-eeR
    bos hendro, pake H&R turun brp cm yah? g sih nyari per aftermarket bwt sehari-hari, dah gtu g sering jkt-bdg bro, kl pk per std rada ngelayang gtu deh. apalagi kl mw nyelip2. kagok jdna. g jg uda pake velg15' taiwan ban 195/45/15 kumho supra? pernah tau merk laen ga yg lbh murah??
    Aku coba saranin ganti Shocknya dulu....terutama yg belakang....dulu banyak dapat info dari Atoz Club coba cari info di sono...di yahoogroups.... mobil ini emang enak seh dibanding merk laen yg sekelas. Turun +- 2 jari. Pake shock merk TOKICO yg belakang bosa mending an handlingnya
    shock nya yg gas ato oli yah? brpan tuh kira2??
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F1z-eeR
    Quote Originally Posted by hendro_tj
    Quote Originally Posted by "F1z-eeR
    bos hendro, pake H&R turun brp cm yah? g sih nyari per aftermarket bwt sehari-hari, dah gtu g sering jkt-bdg bro, kl pk per std rada ngelayang gtu deh. apalagi kl mw nyelip2. kagok jdna. g jg uda pake velg15' taiwan ban 195/45/15 kumho supra? pernah tau merk laen ga yg lbh murah??
    Aku coba saranin ganti Shocknya dulu....terutama yg belakang....dulu banyak dapat info dari Atoz Club coba cari info di sono...di yahoogroups.... mobil ini emang enak seh dibanding merk laen yg sekelas. Turun +- 2 jari. Pake shock merk TOKICO yg belakang bosa mending an handlingnya
    shock nya yg gas ato oli yah? brpan tuh kira2??
    Murah bang......belakang dulu beli 1 set 500rb an
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendro_tj
    Quote Originally Posted by F1z-eeR
    Quote Originally Posted by hendro_tj
    Quote Originally Posted by "F1z-eeR
    bos hendro, pake H&R turun brp cm yah? g sih nyari per aftermarket bwt sehari-hari, dah gtu g sering jkt-bdg bro, kl pk per std rada ngelayang gtu deh. apalagi kl mw nyelip2. kagok jdna. g jg uda pake velg15' taiwan ban 195/45/15 kumho supra? pernah tau merk laen ga yg lbh murah??
    Aku coba saranin ganti Shocknya dulu....terutama yg belakang....dulu banyak dapat info dari Atoz Club coba cari info di sono...di yahoogroups.... mobil ini emang enak seh dibanding merk laen yg sekelas. Turun +- 2 jari. Pake shock merk TOKICO yg belakang bosa mending an handlingnya
    shock nya yg gas ato oli yah? brpan tuh kira2??
    Murah bang......belakang dulu beli 1 set 500rb an
    trus stoper blkg dipotong jg ga? bwt per nya ada merk laen gak?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ATOZ 04 || KARANATA ( ATOZ VISTO INDONESIA )
    By karanata in forum Hyundai
    Replies: 48
    Last Post: 27th September 2010, 00:23
  2. WTS : ATOZ ATOZ ATOZ !!!!!!!!!!!!!
    By geazh in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th April 2010, 09:32
  3. Atoz pke 2 10'/12' >>>>>>>>>
    By F1z-eeR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 32
    Last Post: 27th July 2008, 21:00
  4. Add on Atoz
    By p4pet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 16th April 2008, 22:42
Back to top