CARI: SPION + SENSOR MUNDUR..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs

    CARI: SPION + SENSOR MUNDUR..

    gw pernah liat tmen gw pasang sensor mundur plus spion nya..
    pas gigi mundur, di spion muncul gambar mobil n jarak nya sama rintangan di belakang.. dia beli di pontianak..

    ada yg jual ga? itu copotan mobil apa sih yg uda pake gt? bukan cuma sensor mundur yg bunyi nya doang lho.. plus spion nya.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    jadi intinya sih spion nya n sensor nya yg ga perlu bolongin bemper yah.. thx..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    ga ada yg punya neh??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 7 Mins 7 Secs
    kl posisi d jakarta bs cari di pasar mobil kemayoran atau dutamas fatmawati, harga variatif sekitar 300 - 500 (include spion)
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl yg bagus ya itu bro
    kira2 500rb
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Lo g ad krjaan y win mo msg gituan??ckckck....
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ahadian_s
    kl posisi d jakarta bs cari di pasar mobil kemayoran atau dutamas fatmawati, harga variatif sekitar 300 - 500 (include spion)
    oo gt ya.. tu da include spion.. buatan mana ya? saran merk yg bgs apa?
    thx btw..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by neo autoworks
    kl yg bagus ya itu bro
    kira2 500rb
    ada saran merk yg bgs? thx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Lo g ad krjaan y win mo msg gituan??ckckck....
    sorry bos, gw bkn ewin.. tp partner nya.. hehe.. maklum si nick nya hampir sama, beda nya gw pk performance..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 48 Secs
    bantu up..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Sensor mundur atau Sensor Parkir
    By gemaaudio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2009, 23:02
Back to top