setting HU standard Honda Jazz VTEC yg JVC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    irsandonald
    Guest

    setting HU standard Honda Jazz VTEC yg JVC

    gimana ya cara setting HU nya Jazz yg VTEC merk JVC supaya bisa optimal mengeluarkan suara yg bagus ?? saya dengar2 katanya ada setting khusus nya ya ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    jvc itu yang lcd nya bisa warna warni bukan ? apa itu kenwood ?
    kalo yang warna warni tinggal teken band lamaan, trus ada custom, naek turun aja, tp dalam keadaan mati/all off

  4. #3
    irsandonald
    Guest
    thanx boss ntar saya coba deh...

  5. #4
    irsandonald
    Guest
    warna - warni apa nya nih boss ? punya saya yg ada animasi ikan lumba-lumba nya itu. kalau yg layarnya bisa warna-warni yg merk kenwood. saya yg merk JVC. sama aja gak ya ??

  6. #5
    valerie
    Guest
    sebenarnya yang di omongin sama mr_speak itu buat kenwood, bukan buat jvc
    soalnya kalo yang jvc tidak warna warni ^ ^

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Bodykit Standard JAZZ VTEC FACELIFT
    By Rmen in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2011, 15:59
  2. == WTS == DPX-MP2090U (HU standard Jazz Vtec 2007)
    By fauke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 71
    Last Post: 10th September 2010, 21:09
  3. WTB: Header + Piping Standard Jazz GD3 VTEC
    By NiaGaRa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2009, 11:40
  4. Ada yg tau cara setting Headunit standard JAZZ??
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 24th May 2009, 21:28
  5. WTB: velg+ban standard Jazz vtec
    By point1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2008, 22:39
Back to top