Header/piping?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
Thread: Header/piping?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Header/piping?

    Mendingan ganti header dl, ato pipingnya dl.. mesin sih std?
    trus bkl jd tmbh boros ga yah??

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    header dl

    tambah boros tergantung kaki kanan setelah lo ganti header

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Hahahaha , ga ada yg ngegas pake kaki kiri ya :smt003

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47
    Hahahaha , ga ada yg ngegas pake kaki kiri ya :smt003
    gw klo macet, kaki kanan diangkat, kayak lagi di warteg :smt005

    lagi belajar nyetir di tol pake kaki kiri nih :smt005

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by AK-47
    Hahahaha , ga ada yg ngegas pake kaki kiri ya :smt003
    gw klo macet, kaki kanan diangkat, kayak lagi di warteg :smt005

    lagi belajar nyetir di tol pake kaki kiri nih :smt005
    Pedal gas diganti di sebelah kiri aja bos :smt005 :smt005

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    bukan maslaah posisi sih bos, tapi feeling untuk kaki kiri masih kudu dilatih nih :smt005

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 21 Hrs 38 Mins 47 Secs
    Header lah bro, n bikin yang bagus jangan asal2 an karena kalo asal malah ga bener.
    Irit kalo loe bisa bawanya kalo maunya nge gas terus jadi boros

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btul jg sih. skg g ada resonator knalpot, tdnya g pgn pasang, gantiin yg bawaan.. tp tktny lsg jd boros yah?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    tergantung yg bwa aj bozz
    sma kesesuaian header ma mbl l aj....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    ada yang bilang kalo resonator custom, bisa bikin irit bbm, tapi gw belon pernah lihat buktinya sih......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] piping setelah header
    By tsu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 88
    Last Post: 5th May 2012, 12:05
  2. WTB: Header + Piping Standard Jazz GD3 VTEC
    By NiaGaRa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2009, 12:40
  3. header, piping n muffler buat aerio
    By Thomas7 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 74
    Last Post: 20th July 2008, 12:47
  4. WTB:PIPING KIT DAN TURBO HEADER
    By licking_wet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2008, 21:01
Back to top