[Ask] Mau pasang saringan udara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    the dice
    Guest

    [Ask] Mau pasang saringan udara

    Friends gw mau pasang saringan udara tp bukan yg replacement... tp kata tmn gw itu ada ukuran n sensornya...
    Gw mau tanya tuk ferio bagusnya pake merk n ukurannya brp ya?
    thx bgt bagi yg jawab

    Sorry klo sebelumnya uda ada treatnya, abis uda nyari gak nemu...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    klo open air filter bukannya ga pk sensor? klo std yg pk sensor..
    klo ukuran mah nanya ma yg jual aja blg aja buat ferio pasti udah ngerti..
    yg bagus psti mahal..hehehe..cari aja merk hks yg asli...hehehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    the dice
    Guest
    berari sensornya ga di pake donk?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : air filter / saringan udara assy (box, dll) Jazz GD3 ori
    By theic3m4n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2013, 14:56
  2. wtb - rumah saringan udara GD3
    By theic3m4n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2011, 09:45
  3. DICARI!!HEADER , SARINGAN UDARA BUAT FD 1...
    By denz_joker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 11:35
  4. [ask+wtb] saringan udara yang bunyi2 (boil gw xtrail)
    By hazardous in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th October 2007, 13:44
  5. tanya pipa saringan udara
    By R!0 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2006, 18:07
Back to top