bohlam H4 putih yang terang merek apa ya??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 147
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    SUROBOYO
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 52 Secs

    bohlam H4 putih yang terang merek apa ya??

    skrg saya memakai H4 philip diamondvision tp warnanya agak ke biru dan kurang terang.saya ingin ganti yg putih tp yang terang merk apa ya?
    mohon saran donk...thanks.jgn HID harga gak kuat.. :smt002

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di search aja Bro, uda banyak yang bahas. thx

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g sih pk phillips yg 100/90 lmyn bro.. kliatan jelas jalannya.. cm rada kuning jg wrnya. Pdhl g jg pgn ganti yg crystalvision, cm kan wattny lebih kecil.. jd msh bingung jg neh

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    sekitar sini
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 45 Mins 39 Secs
    pakai GE megalight plus 60%, itu terang bos, warnanya putih, coba deh ...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,066
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 19 Hrs 6 Mins 38 Secs
    philips rally 90/100watt. atau 100/135watt. warna putih standart
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    g sch pke wuerth yg 90/100 watt trangny ok kok..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    g sch pke wuerth yg 90/100 watt trangny ok kok..
    gw jg pake Wuerth 90/100 hrus pake kabel relay.. baru saja pasang hari ini. moga2 long live..

    kalo yg 55/60 watt sih ga beda jauh bro terangnya sama bohlam standard

    mending ambil yg diatas itu. tapi jgn lewat 100watt.. bisa meleleh kl Headlampnya plastik.

    kalo beli jgn yg terlalu putih kebiruan ga tembus hujan..
    cari yg putih masih ada kuning2 dikit.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn wurth. cepet putus

    watt besar philips jg kurang awet

    kalo mau pake 55/60 macem megalight plus

    kalau watt besar bisa pake forch 90/100.

    tested so far awet

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    SUROBOYO
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 52 Secs
    GE megalight plus bukannya warna kuning standard???kalau yg putih tuh kayanya ge euroblue.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    euro blue udah discontinued

    nyalanya putih semu kuning

    yg pure putih itu forch plasma xenon

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bohlam H1 yang terang
    By sinopek in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 14:39
  2. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 12:18
  3. bohlam H4 kuning yang super terang merek apa ya??
    By mrgunawan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 23rd January 2010, 00:09
  4. **gw mau pasang hid yg bgs dan terang merek apa yaa?*
    By andrew_w in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 106
    Last Post: 18th June 2009, 17:12
  5. WTA: lampu putih + kaca putih + terang = merek??
    By kiriyama kazuo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 29th December 2008, 00:44
Back to top