A/D/S AL6
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: A/D/S AL6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    A/D/S AL6

    Guys ada yg pernah pake A/D/S AL6 ? gmn suaranya? Buat lagu RnB cocok ga. Tmn gw ada yg nawarin 1 jt murah ga ya...? msh ada barunya ga? brp?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    bukannya ads udah ga ada barunya?, yg gara2 kasus palsu?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Wah.. iya ya... klo gtu A/D/S AL6 itu palsu ga?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    waduh ga tau bro, dia bilangnya itu baru / 2nd, coba tunggu master2 jawab deh ya, hehehe

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    a/d/s masih ada koq...cuma serinya 236is or 246is...kalo takut cek ajah ke importirnya....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw baru denger al6

  8. #7
    newbie_bgt
    Guest
    ADS AL6 itu produk asli ads, tapi versi lama banget,sekitar 5 tahun lalu. kalo sekarang ada yg jual baru, gw gak tau deh asli atau palsunya 8)

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Itu emang dia tawarin 2nd temen gw punya...
    #Wah dah lama ya..., klo gtu harga 1 jt kemahalan dounk ya..?? kualitasnya gmn ya..?

    Ada yg tau ga??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah 1 jt lu mending beli ample ac650 baru

    (lebih2 dikit lah)

  11. #10
    Gue
    Guest
    kualitas AL6 lebih baik dari yg sekarang, tapi ka;o 1 jt second kemahalan dah. takutnya udah bekas service.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS speaker 1 set A/D/S AL6 2way 6inch MULUSSSS
    By 25voque29 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2012, 22:38
  2. WTS Speaker Legendaris A/D/S AL6
    By razor_91 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 29th June 2011, 11:57
  3. SALE 1 set A/D/S AL6
    By 25voque29 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 29th April 2011, 14:35
  4. WTS: MSD IGNITION AL6 2nd
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2011, 14:27
  5. WTS A/D/S AL6 2way 6inch (mur merrr)
    By 25voque29 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2010, 06:05
Back to top