WTA: Interior X-Trail Berisik?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    WTA: Interior X-Trail Berisik?

    saya pake nissan x-trail '05..sejauh ini semua baik2 saja..
    tapi ada satu hal yang saya rasakan cukup mengganggu yaitu bunyi2 di interior khususnya di bagian belakang dan di dekat dashboard..
    bunyi2 ini biasa terdengar saat melewati jalan yang rusak dimana body mobil sedikit berguncang..

    mungkin teman2 pengguna x-trail pernah mengalami hal yang sama dan sudah menemukan solusinya? kalo boleh di-share di sini yah..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waduwh gha punya xtrail...tmen2 modcom ada yg bisa bantu??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hahaha..
    gapapa bos kali2 aja ada temen yang punya problem serupa gitu?
    hehehe..
    ayo minta bantuannya dong..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bunyinya tepatnya dmnnya bos..???
    klo punya gw bunyinya di consol tengah yg buat naroh2 something....
    mengganggu,,
    hehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec

    Post

    mgkn bunyi barang2 apa gitu..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    iy boss saya juga gtuu!! kaya bunyi mpbil reot gtuu!!! hahhaah,, ada yg punya solusi ngg?? hehe skalian bantu up boss

  8. #7
    coba periksa di kanan bawah deket setir, di belakang plastiknya ada semacam plat, kalo kena kabel ato ke gesek sesuatu bunyinya gak enak.. semoga membantu

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 49 Mins 13 Secs
    ih xtrail gw jga gtw..grotak grotak gtw kan dibelakang?
    napa ya?gw kira bawa barang..tapi pas barang"gw kuarin smua masi ada bunyina

  10. #9
    kalo di belakang cek nok kursi belakang, sebaiknya nok kursi ke body di kasih double tape 3m, gw punya bunyi langsung ilang..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Jazz gw juga bermasalah gitu, punya gw kaya di daerah pintu situ. Bunyi ngek ngek ngek kalo lewat jalan gelombang...
    Ada yang tahu knp ga?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INTERIOR BERISIK !!
    By artofbo in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 9th May 2011, 12:07
  2. HELP``INTERIOR BERISIK KYK DAH PADA KENDOR
    By jenxters in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 10th June 2010, 19:01
  3. Bengkel utk interior berisik di sby
    By Upfront Boyzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 21:58
  4. WTA bengkel benerin interior berisik
    By farian_ad@yahoo.com in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 15th December 2008, 16:10
  5. (help) interior panther berisik
    By iv4n in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 15th September 2006, 13:44
Back to top