HELP ME PLEASE!!! (problem SOLVED) THANX!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs

    HELP ME PLEASE!!! (problem SOLVED) THANX!!

    bos2 sekalian mau tanya nih, indikator airbag nyala terus, knapa ya :smt009 ?? mobil sy RX-8..lokasi sy di bandung, sdgkan di bandung ga ada mazda, masa sy harus ke jkt dl u ceknya? :smt009 takut pas di jalan airbagnya tiba2 keluar.. gmana dong? :smt009 :smt009

    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    biasnya ada kabel yang terlepas tuh, atau coba dicabut aja fuse airbagnya.
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    bro, berhubung mobil loe technology canggih and mahal, loe mending bawa ke bengkel resmi aja, dari pada loe utak atik sendiri, kalo ada yang rusak lagi, loe malah lebih pusing.
    mestinya kalo ada indikator yang nyala, u mesti scan ecu.
    coba cari bengkel yang khusus mobil build up, mungkin mereka punya scanner buat mobil loe.
    kalo coba2 utak atik sendiri, mending jangan deh.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    hihihihi...kalo pengalaman kan guru paling berharga, liat aja dibuku panduan dimana letak fuse airbagnya.
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bos lu baru beli apa gimana bos???...
    soalnya waktu itu di deket rumah gw ada rx8 di akal2in elektriknya bekas nabrak sebelah kiri yg tempat oil coolernya di tutup busa warna merah2 gitu deh seinget gw

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    fuse airbagnya ya? tp apakah ga akan apa2 bos? jujur bos, sy krg bgtu ngerti mesin..tkt ntar sm tangan sy malah bermasalah bos..

    iya pengennya k dealer resmi aja bos,tp cmn ada di jkt bos, hik..hik..

    kl di bandung ada yg tau ga ya dmana bengkel CBU?

    bkn bos owizz mbl sy udh 3 tahun, dl bl dr baru, tp br kali ini ky gt..hik..hik..

    thanx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    uhmm...rx-8 masih di bilang boil bagus...sebaiknya lsg menuju jkrt aza...jgn mpe merambet ke yg laen...first test cb dr ECU nya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    serem jg kalo mleduk pas lagi nyupir,,
    Black Espero '97

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ja bw ke ss bro pa bgkel'' mobil yg biasa nangani CBU gt dlu
    pnanganan pertama ja sbelum bawa ke jakarta

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: HELP ME PLEASE!!!

    Quote Originally Posted by mr.perfectionize
    bos2 sekalian mau tanya nih, indikator airbag nyala terus, knapa ya :smt009 ?? mobil sy RX-8..lokasi sy di bandung, sdgkan di bandung ga ada mazda, masa sy harus ke jkt dl u ceknya? :smt009 takut pas di jalan airbagnya tiba2 keluar.. gmana dong? :smt009 :smt009

    thanx
    klo tiba2 mledak airbagnya ga mungkin. Biasanya ky gt ada sensor airbag yg bermasalah, yg paling sering yg ada di seatbelt sblh kanan. Ga perlu ke bengkel mazda. Cr aja bengkel yg punya scanner yg aga canggih pst bs detect.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..PROBLEM SOLVED..
    By twincamers in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2010, 12:57
  2. (PROBLEM SOLVED) THX ALL
    By B8621DP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 6th February 2010, 10:54
  3. [WTA]H..problem solved..THX!
    By twincamers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 4th January 2010, 06:15
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  5. PROBLEM SOLVED THANKS!!
    By jwicaksana in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 27th February 2009, 08:45
Back to top