[ask] penting pcd honda
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 24 Secs

    [ask] penting pcd honda

    halo semuaa, saya mau nanya nih. pcd buat mobil honda tuh brapa yah? mobilnya honda civic deh. 4x100 ato 4x114.3 ato brapa? makasihh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 53 Mins 36 Secs
    mobil honda civic mah 4x100.
    sama seperti lancer and vios

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Civic dari dulu memang pake PCD 4x100. Tapi mulai Civic 2006, berubah pake 5 baut. Jadi sama spt mobil2 Honda lain yg memang memakai 5 baut, yaitu PCD 5x114.3.

  5. #4

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENTING !!!!
    By ROMEO'S in forum Suara Konsumen
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2013, 11:37
  2. Replies: 3
    Last Post: 6th November 2009, 08:28
  3. PENGUNGUMAN PENTING!!
    By THOMAS LLUMAR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2009, 21:55
  4. Info Penting
    By ThomZ in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2009, 18:19
Back to top