Kaki kaki baleno
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs

    Kaki kaki baleno

    Halo boss sekalian, mau nanya nih,
    gue pake baleno, tapi udah sekitar 4 bulan lalu
    ada bunyi gluduk gluduk dari bawah kabin dan
    sekitar bagian roda depan ,

    selain Ball joint, tie road, long tie road, bushing arm,
    shock, apa lagi yg musti di ganti
    supaya bunyi gluduk nya hilang ?

    Tolong ya boss...... :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    coba cek kohel dalem
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kohel tu apa ya? bearing kah?
    Black Espero '97

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    as roda cek dulu bos

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    bisa jadi bearing roda ato karet shock nya udah haus

    pake baleno ya bos juri.. coba tanya anak2 baleno di www.baleno.info
    I My Baleno

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    bro.....
    kebetulan gw juga pakai baleno.....
    banyak orang bilang, kaki2 baleno emang rada rewel......
    loe coba tanya ama yg nick-nya beni, dia tahu banyak tentang baleno.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs
    Yo'i friend ane pake baleno. secara komprehensive mesin ama konsumsi BBM nya oke juga sih, masih irit.

    wah thanks berat nih bro , nanti gue coba chat ama beni.

    Bang ben.... bang ben.....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baleno emg paling2 rewel di sektor kaki2 agak ringkih bos

    saran saya si lebih baik kalo jln hati2 sebisa mungkin hindari jln yg berlubang atau tidak rata

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    problema yg sama dan blum hilang sampai skrg..
    padahal dah pernah ganti balljoint.. as.. long & tie rod..
    gak ngerti deh ah apalagi yg harus gw ganti..
    :smt017 :smt017

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek shockbreaker masi jalan ga tuh

    syp tau udh mati

    saya dulu jg gt bos

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 01:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 16:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
  5. kaki-kaki baleno
    By X_Tian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2009, 12:13
Back to top