wide body
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: wide body
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs

    wide body

    Boss di Autodesign,

    belum ada nih khusus forum wide body...

    sapa tau adja bisa di postingin gambar gambarnya.... sapa tau adja dari

    rekan rekan modcom ada yang tertarik untuk mainin wide body.


    Thanks yah,

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuan rumahnya ketiduran
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    hayo kemana yah... kok belum di reply ???
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tau ni ud 3 hari x tu boz autodesign ga nongol2 lg n kl ad nongol yg d tanggepin jg yg penting aj. ayo dunk boz bagi2 info biar makin rame
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    gw tau knp....hehehehehe
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 27 Secs
    Lg sbk berat nih Pak Bos!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Wide body di bengkel kita ada 2 jenis :
    1. wide body dengan bahan fiber ( untuk fender bagian depan saja )
    2. wide body dgn bahan plat

    dengan bahan fiber : plat fender asli dicetak dengan bahan fiber ,jadi tidak merusak fender aslinya .

    dengan bahan plat : plat fender asli disambung plat galvanis dengan cara di las untuk memperlebar fender aslinya .

    harga diatas tergantung tingkat kesulitan , minimal Rp 1.000.000 /fender
    kalau dengan fiber Rp. 1.500.000/pc
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalau city z mau masuk pelek 19" disana bisa diakalin gak ?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by yakuzaaa
    bos kalau city z mau masuk pelek 19" disana bisa diakalin gak ?
    bisa boss tapi mangkok shock harus di bubut dulu biar naik ,kalau di city Z masalahnya mentok ke mangkok shock trus nanti baru wide body ngikutin lebar & offset velgnya
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Wide body di bengkel kita ada 2 jenis :
    1. wide body dengan bahan fiber ( untuk fender bagian depan saja )
    2. wide body dgn bahan plat

    dengan bahan fiber : plat fender asli dicetak dengan bahan fiber ,jadi tidak merusak fender aslinya .

    dengan bahan plat : plat fender asli disambung plat galvanis dengan cara di las untuk memperlebar fender aslinya .

    harga diatas tergantung tingkat kesulitan , minimal Rp 1.000.000 /fender
    kalau dengan fiber Rp. 1.500.000/pc

    terima kasih infonya...

    boss, tapi klo tidak usah merusak body aslinya terus kita buat sendiri...

    estimasi untuk yaris kena berapa ya....

    mohon pencerahannya .....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SURABAYA] WIDE BODY
    By i am newbie in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2010, 23:34
  2. ngeroll VS wide body?
    By max2002 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 21st September 2005, 22:45
  3. wide body
    By chika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th August 2005, 15:33
Back to top