cari: velg r18 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari: velg r18 2nd

    modcomers!!!

    gw mau bantuin cewe gw niiih, dia lg nyari velg, mobilnya great corolla..
    mau ganti r18, nyari yg 2nd krn budget cm 5jt.... :smt005
    spec velgnya (kata cewe gw) HARUS :
    -krn pngn aliran elegant, mau yg ada celongnya (min.2jarian)
    -pcd 4x100
    -ban kondisi min 90%

    tlg ya kalo ada yg mau jual pm aja ke gw, atw bs sms ke 085624364646-faris

    tq, ditunggu segera.... :smt005

    :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bro....cepet dapet yah...biar tambah disayang ama ce nya hehehe :smt002
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 31 Mins 52 Secs
    Gw sih ada velg Lenso RS 5, R18 off 42 double pcd 100/114, baut 4, batang lima, tp bannya udah ngak ada...gw buka 3,75 jt deh nego velgnya aja...kalo mo pake bannya bisa gw cariin...for clear information please call me 021 7031 5141 or 0811 874 830
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    gw juga mau ikutan nyari dong, tapi yg ukuran 17 ama ban, harga juga 5jt an sama kaya bro faris, klo bisa kurang hwehehehehe ^_^

    gw cari yg pcd 114.3 x 4 baut

    sory y bro faris, ikutan nebeng iklan nih
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs
    mau yang elegan??
    pake replika Lowenhart LDR aja boss, kbetulan gw juga mo jual.. spek: double PCD 4x100/114,3, offset 42, lebar 7,5, velgnya polish bkn yang krom, celong. kondisi velg 90% bannya cm dua, GT radial 225/40/18. sori gw gak ada fotomya, googling aja ya bwat gambarnya..
    minat? pm gw aja ato hub 081317273678... jual murah boss...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs
    oiya, barang dijakarta.. cuma klo bwat bandung bisa dikirim kerumah, gw yang ngirim. bayarin aja tolnya pp.. hehehe... bandungnya dmana nih?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    gua ada k-speed palang 6 kebelah......replika HRE + ban toyo fz4 225.35.18...for sale 7.8 jt...ban masih segel ..........bener2 fantastic...minat call sy, atau langsung datang pluit selatan raya no 101...Auto plus..08557866123...sorry enggak ada picture tp barang jamin tdk mengecepwakan......
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by juddytoghellowo
    mau yang elegan??
    pake replika Lowenhart LDR aja boss, kbetulan gw juga mo jual.. spek: double PCD 4x100/114,3, offset 42, lebar 7,5, velgnya polish bkn yang krom, celong. kondisi velg 90% bannya cm dua, GT radial 225/40/18. sori gw gak ada fotomya, googling aja ya bwat gambarnya..
    minat? pm gw aja ato hub 081317273678... jual murah boss...

    waduhh boss, cewe gw ga tlalu suka modelnya LDR,udh bnyk yg make boss...
    tq ya boss :smt005
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by habibie_u2
    gw juga mau ikutan nyari dong, tapi yg ukuran 17 ama ban, harga juga 5jt an sama kaya bro faris, klo bisa kurang hwehehehehe ^_^

    gw cari yg pcd 114.3 x 4 baut

    sory y bro faris, ikutan nebeng iklan nih
    nyantaii bro...
    gudluck bro... :smt003 :smt003
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Dop roda untuk velg SSR Graimeier dan Velg Medusa
    By Johanlin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2013, 15:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 12:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th August 2009, 19:47
  4. Replies: 20
    Last Post: 14th January 2009, 19:14
  5. Cari Velg 2nd Ato Velg + ban 2nd buat ganti ban serep Ferio
    By Soedono in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2008, 17:58
Back to top