butuh saran HU buat pasangan indash
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs

    butuh saran HU buat pasangan indash

    bos bos semua, gwa pakek ORIS DV-769 indash monitor, belum ada dvd/vcd nya.

    tolong dong kasih saran HU nya yang harga terjangkau 2jt an... or ada yang mau nawarin second nya ? thanks
    Merdeka !!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pke HU apa aja kalo buat tv doank mah..

    HU biasanya ke suara dll.. bukan ke monitor..

    banyak sekarng yg singel disc n dvd..
    kalo ga ada ya pke changer + mpec aja..
    Thx..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    changer + mpeg ? wah gimana tuh bos ? mpeg nya dah jadi satu ama changer nya atau di tambahin ? gimana caranya ?

    thanks
    Merdeka !!!

  5. #4
    ngk jadi satu...di tambahin di output di HU...bisa pake HU apa aja yang uda support aux

  6. #5
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    pake fusion fav-dvd itu aja bos new 1,4 an
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  7. #6

  8. #7
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    udah cb tny bos minds
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    haloha ... lamo ta bersuo di modcom, sibuk ujian yah
    wah mpegnya ajah 1.4, kemaren sempet lihat2 punya kenwood 1.4 udah bisa vcd mp3 dll, baru.

    jadi bingung, kalo dvd ada yang 1.8 pioner kalo ga salah

    saran lagi dong
    thanks
    Merdeka !!!

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    bisa macam macam

    ada hu biasa ditambah changer yang bisa vcd/dvd
    baik semerek maupun tidak (avt)

    atau bisa pake single disc yang udah dvd

    atau bisa pake hu cina yang mur mer

    hu cina harus sabar sabar penggunaannya .. tp kalo loe bisa atasin dan tau tempat dimana bisa repair / waranty, gue rasa gak akan buat loe pusing kepala kok ... produk cina dah mayan bagus sekarang2 ini ...
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTUH SARAN SECEPATNYA BUAT SQL !!
    By A1224Y in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 7th November 2011, 08:37
  2. butuh saran buat ban
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 9th November 2010, 23:46
  3. help butuh saran velg buat GE8 kuning
    By kas12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2010, 19:30
  4. butuh saran buat body kit all new 1.6
    By musa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2008, 07:04
Back to top