URGENT_tanya cat untuk atap civic
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    URGENT_tanya cat untuk atap civic

    Beberapa bengkel cat rekanan untuk asuransi menemui kendala saat cat seluruh atap. Kendalanya di area sekitar list bagian depan, kanan, dan kiri pasti akan timbul bintik2x gitu.
    Question is, Namura bisa ga cat bagian atap seluruhnya tanpa menimbulkan efek bintik2x atau sejenisnya ? Pengerjaan berapa lama ? dan pricenya berapa ?
    Kabarin yah, by email juga boleh atau sms. Thx

    novianto@LGE.com ( 081585347331 )

    Driving and Diving [Oil Field Life]

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Re: URGENT_tanya cat untuk atap civic

    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Beberapa bengkel cat rekanan untuk asuransi menemui kendala saat cat seluruh atap. Kendalanya di area sekitar list bagian depan, kanan, dan kiri pasti akan timbul bintik2x gitu.
    Question is, Namura bisa ga cat bagian atap seluruhnya tanpa menimbulkan efek bintik2x atau sejenisnya ? Pengerjaan berapa lama ? dan pricenya berapa ?
    Kabarin yah, by email juga boleh atau sms. Thx

    novianto@LGE.com ( 081585347331 )

    bisa kok pak, bintik itu biasa disebabkan debu poles yg nempel duluan di ujung2 sehingga pas dibersihkan sblm dicat, masi tersisa sedikit. harus bener2 diperhatikan sblm dicat, supaya bintik itu ga timbul.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Makasih mas willy atas penjelasannya by phone....
    Insya Allah, gw atur waktu dulu, maklum kuli pabrik.....
    I wanna Perfect yowww....suwun sing akeh.....

    Tadi coba gw liat di Google Earth, bener ga tuh lokasinya ?
    Maklum orang jauhhhh ...dari cikarang, ga ngerti kota


    Driving and Diving [Oil Field Life]
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Makasih mas willy atas penjelasannya by phone....
    Insya Allah, gw atur waktu dulu, maklum kuli pabrik.....
    I wanna Perfect yowww....suwun sing akeh.....

    Tadi coba gw liat di Google Earth, bener ga tuh lokasinya ?
    Maklum orang jauhhhh ...dari cikarang, ga ngerti kota


    sama2 bro.. ntar kalo mau ke bgkl, tlp dl aja.. itu petanya bener kok.. hehehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th August 2013, 13:32
  2. WTB > Atap Estilo sr3 / eg
    By farahlevy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2012, 07:31
  3. Jual backleading atap untuk mercy 300 E
    By dazz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2012, 21:18
  4. Replies: 6
    Last Post: 9th November 2010, 14:53
Back to top