SALON MOBIL UTK NGILANGIN BARET(yg lumayan dalem)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs

    SALON MOBIL UTK NGILANGIN BARET(yg lumayan dalem)

    bros...need help neh...
    tau ga yah dimana salon mobil yg bs ngilangin baret2 yg lumayan dalem...
    yg mst ngilangin nya pake touch up paint ato kompon kasar...
    tx ya bro masukannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba ke ACC aja Bro, tp di bandung. Parah banget emang baretnya? Ada fotonya gak?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    gio : ga terlalu seh...cm jauh yah aac bro...tx ya bro...

  5. #4
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 25 Mins 34 Secs
    lokasi dmn emng??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ACC ja bro
    tlp ja k ACC
    kalo di jkt biasanya mrk mw dateng klo di booking

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Wew.. Ga ada cabang di jkt ya..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keknya masalah kita mirip2 ni bro..
    kl gw cet mobilnya byk kulit jeruk..duh bingung dah..

    gw juga lage nyari tempat poles yg bisa pake sand paper..lagi bingung juga..
    karna itu gw nanya2 dulu ma suhu2 yg laen hehehe..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    SuperPocky: ini mah terlalu umum kaliii. Biasanya ini dibawah pernis, gua rasa sih semua mobil cat ori kaya gini, soalnya kalo mau tanpa jeruk purut itu tiap abis cat mesti amplas dan poles = biaya dan waktu = mobil lebih mahal lagi

    wicy: Goresan seperti apa? Kalau udah keliatan abu/putih atau bahkan logamnya, forget it, paling pake touch up paint tetapi saya sendiri belum nemu teknik 100% sempurnanya. Kalau kerasa kuku tetapi belum keliatan abu/putih bisa disamarin, tetapi ga bisa ilang sama sekali.

    gioprivatemove & - Aditz -: Thanks buat rekomendasinya :-)

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama-sama Bos ACC

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok thx bos..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Cara ngilangin embun di dalem headlights?
    By ivangu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 5th March 2013, 21:25
  2. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 23:56
  3. cara ngilangin kerak dalem mesin
    By ryan85 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 12th May 2007, 08:52
Back to top