WTA: tempat bikin roll bar yg rapih
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: tempat bikin roll bar yg rapih

    bos2 skalian, mau nanya ada yg tau tempat bikin roll bar yg rapih d mna yah? d daerah jkt n bdg aja.. thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    di jakarta bs coba di budi knalpot bro,kyanya dia bs bkn roll bar jg d..

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,146
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 57 Mins 36 Secs
    budi muahaaalll bos...... klo mo u ke indo jaya knalpot aja ato ke Z hot itu yg punya abangnya indo jaya knlpot n lbh murah lg,jg lmyan rapih.
    tq

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Budi saja....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    y sch indo jaya jg bs,tp ya itu td hslny krg rapih dibandingkan dengan bikinan budi..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Banduuung.. kota macet..
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo di bandung coba ke autotech aja deh, yg di jalan cemara deket cipaganti, tukang besinya jago.. rapi pula, saya puas kok ama kerjaannya..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TerranoSilper
    klo di bandung coba ke autotech aja deh, yg di jalan cemara deket cipaganti, tukang besinya jago.. rapi pula, saya puas kok ama kerjaannya..
    bro numpang nnya nih
    klo bwt swaybar ato strutbar custom bisa ga yah dsn?
    jln cmara tuh dmn nya bro?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Banduuung.. kota macet..
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @aditz. coba aja tanya kesananya langsung, cari yg namanya Dodi, itu dia yg punya bengkel. jalan cemara tuh klo kita lewat jalan cipaganti kan ntar ada ayam goreng suharti, belok kiri aja sebelon suharti, ntar kira2 500meteran pas jalanannya agak belok ada bengkel yg belah kiri, mobilnya banyak yg gaya2 jip.. sebelum alfamart, oia jalan cemara itu jalan yg biasa dipake ama orang2 klo mau ke PVJ dari cipaganti.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Dibdg,AMA rollbar jl.karapitan smpingnya BABE karapitan
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 12th April 2012, 23:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th July 2010, 19:19
  3. (WTA) Tempat Roll Fender yg bagus dan rapih..
    By haikalenemy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 45
    Last Post: 30th May 2010, 01:03
  4. WTA..tempat las knalpot yg rapih+bikin header yang bagus di bdg..
    By andhikarahadian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 12th March 2010, 09:55
  5. Tempat jok yang rapih di jak pus/jak bar
    By kazuya in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 19th April 2006, 17:26
Back to top