downpipe innova diesel
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 51 Mins 48 Secs

    downpipe innova diesel

    ada downpipe nya innova diesel?
    kena brp?

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: downpipe innova diesel

    Quote Originally Posted by budman
    ada downpipe nya innova diesel?
    kena brp?

    thx

    kebetulan kita juga lagi mao buat nih dng pipa 3". kisaran harga Rp. 450 ribu.

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 51 Mins 48 Secs
    kalo udah ada kasih tau gue bos, pm juga boleh.
    bahan dari apa?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budman
    kalo udah ada kasih tau gue bos, pm juga boleh.
    bahan dari apa?
    Bos, down pipe sudah ada. Harga berikut pasang Rp. 550 rb.



    Thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,212
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 3 Hrs 8 Mins 58 Secs
    down pipe ini fusngisnya bt apa y bos?
    bisa pm in gw ngk?
    d tunggu thankz
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,212
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 3 Hrs 8 Mins 58 Secs

    down pipe

    down pipe ini fusngisnya bt apa y bos?
    bisa pm in gw ngk?
    d tunggu thankz
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    buat apa sih nih pipa ?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sper View Post
    buat apa sih nih pipa ?
    Downpipe berguna untuk mengurangi gejala turbo lag (bekerja di putaran yg lebih rendah dari sebelumnya), sehingga performanya meningkat.

    Thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Bos, down pipe sudah ada. Harga berikut pasang Rp. 550 rb.



    Thx
    harga pas nich

    btw sudah ada yg pernah masang di bos??

    PMin alamat bengkelnya donk sekalian ancer2nya...

    nanti disana ketemu dgn siapa??

    cheerz
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wah hasilnya rapih juga yah...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Central knalpot : Jual downpipe civic fd1, Jazz RS Innova diesel
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 55
    Last Post: 4th October 2012, 19:24
  2. Downpipe For Innova / Fortuner Diesel,2nd
    By Alb2107 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2012, 17:11
  3. WTS: INNOVA DIESEL KANSAI DOWNPIPE (free K&N FILTER, jual murah)
    By budman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 19th August 2010, 23:58
  4. WTA downpipe innova diesel
    By l80en in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2009, 14:24
Back to top