Harga di Indo jauh lebih mahal.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs

    Harga di Indo jauh lebih mahal.

    Sebelumnya mohon maaf ke distributor... :)
    saya cuman mau share aja buat orang yang mau beli power2 yang agak mahal, harga di Indo kalo dibandingin di US bisa 3 kalinya.
    contoh:
    Kicker Monoblock KX 2500.1 US$ 635. Di sini hampir 20 jt. Rockford Rockford 3000BD US$ 1.000. Di sini 25 jt an.
    Hifonics Brutus BX 2200D US$ 300, di sini > 10 jt
    MA Audio HK4000 US$ 500
    Precision DCX 1500.1 US$ 450
    Orion WCC D5000 US$ 450
    etc...
    Cuma JL yg harganya beda2 tipis....
    Ongkos kirim +/- US$ 150-200 tergantung beratnya. kirim door to door transit singapore, jadi kagak dipalakin orang custom.

    kenapa barang2 gitu kalo sampe sini harganya jadi tinggi ya? bayar pajaknya gede, apa untungnya yg gede :)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    pajak masuk indonya kali yah yg gede.. but i dont know lah.. hehehe...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  4. #3
    yimmy
    Guest

    distri...

    namanya aja distributor ato pedagang mana mau rugi sih mereka klo rugi mah kagak ada yang stokin di indo kali kita pake apa dunk masa harus keloar negri bela2in pasang di us ssono misalnya :lol:

  5. #4
    v-ten
    Guest
    bedanya di amrik ...ada internet sales, cuma biasanya ngga ada factory waranty . kalo beli di dealer juga harganya mirip sama indo ...trus dapet waranty ...

    di indo juga banyak barang BM kan ....harganya kadang2 llebih murah dari amrik loh .

    so basically the same thing.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Hidup Indo!!!!!!!!!!!!
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    gak semua barang mahal....
    soundstream & JL harganya bedanya masih tipis, distributornya Ok tuh...
    gua pernah beli HU rockford platinum 8250 buatan denon, model mirip DCT1. Gua tanya di distributornya, Price list 15 jt. Gua beli di Ebay 3 biji + ongkos kirim cuma 14 juta !!!
    Capacitor rockford CPCC 100f cuman $ 500
    di sini 17 jt bos
    Bedanya cuman gak garansi boss...
    lagian rata2 kalo brg bagus 2 tahun belom rusak

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    coba ke australia, disana jauh lebih mahal lagi mungkin double or triple dr harga indo

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    gw rasa sih untungnya yang gede, pajak mah ndak seberapa.

    Liat aja yang buka toko audio / modifikasi, mobilnya bagus2. Klo ndak untungnya gede, dapet dari mana coba tuh mobil? :roll:

    just my opinion
    no offence

  10. #9
    yimmy
    Guest

    hm...

    betul juga pendapatnya untungnya gedhe.... :lol:

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    bayar pajak di pelabuhan tu kayaknya bikin harga melonjak

    liat aj bantuan dari luar negeri ke aceh sampe skarang masih stuck di sono

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 29th July 2013, 14:55
  2. Replies: 58
    Last Post: 22nd November 2012, 06:07
  3. Replies: 29
    Last Post: 17th December 2011, 21:07
  4. Harga power di website online kok lebih murah jauh....
    By rejeki168 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 11th March 2009, 21:07
Back to top