ada alat pelacak posisi mobil?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 57 Mins 14 Secs

    ada alat pelacak posisi mobil?

    Maaf, gw mo nanya apa ada alat pelacak posisi mobil?
    Jadi kalo kehilangan mobil bisa ketahuan ada dimana.
    Kalo ada yang tau mohon info alat, harga dan dimana belinya.
    TQ buat semuanya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    kemaren gw beli buat mbl gw, merk GI.. cp : 081808238485

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    sistemnya gmana ya bos? brp duit? mahal ga?

  5. #4
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    jadi dia pake hp

    nyala mati mesiin pake hp jadi kalo ada sinyal xl pasti bisa di nyala matiin
    lacak pake sms

    terus kalo seandainya ada orang yg masuk ke dalam mbl, sekali buka pintu mbl, mbl kita langsung call ke hp kita, kalo kita angkat bisa denger pembicaraan di dalem mbl (mau musik sekenceng apapun ga kedengeran coz yg di sadap suara orang doank)

    masih ada bbrp feature, gw lupa.. call aja ke orangnya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    mahal sih relatif yah bos.. gw pasang yg gold 5,5 jt.. tapi buat gw masih bisa di blg murah coz gw pernah ilang mbl, urus polisi dll ampe ampir 30jt

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 57 Mins 14 Secs

    Re: ada alat pelacak posisi mobil?

    mahal juga ya 5,5jt. Itu udah termasuk hp nya?
    Makasih buat informasinya, nanti gw coba hubungi no tsb.
    Klo produk lain dengan harga yg lebih kompetitif mohon informasinya.
    Makasih

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    wew mantep neh... ada yg ud coba?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 43 Mins 54 Secs
    wow keren...di bandung dimana sob???
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  10. #9
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    bos.. kmrn ada orang modcom minat, tapi temen gw yg jual alarm itu hp nya baru ilang jadi contactnya ilang jg.. tolong yg ngerasa contact, blh sms lagi ke no 081808238485.. thx..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    kalo mobil 1 M ke atas yah cuma 5.5jt ga ada masalah..
    tks utk info produk menarik nya bos!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 30th January 2012, 10:16
Back to top