Hartop Swap Engine??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Hartop Swap Engine??

    Guys.. Ogut punya TLC Canvas Bensin niy.. tapi mau pake hari2 niy.. cuman borosnya ampun dah... info dong ttg swap engine.. rencana sih pgn ganti diesel.. enginenya apa, biayanya berapa, pasangnya dimana, surat2nya gimana, dan kl dah ada yg coba swap dishare ya disini... tengkiu... apa jgn2 dah masuk threat niy?? infonya yahh.. tengkiu bgt.. :smt003

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Hartop Swap Engine??

    Quote Originally Posted by brahmantyo
    Guys.. Ogut punya TLC Canvas Bensin niy.. tapi mau pake hari2 niy.. cuman borosnya ampun dah... info dong ttg swap engine.. rencana sih pgn ganti diesel.. enginenya apa, biayanya berapa, pasangnya dimana, surat2nya gimana, dan kl dah ada yg coba swap dishare ya disini... tengkiu... apa jgn2 dah masuk threat niy?? infonya yahh.. tengkiu bgt.. :smt003
    klo swap 1hdfte mahal bos, mesin aja dah diatas 50 jt, klo 2LT ga tau kuat bw body pa ga, hrg skitar 10-15jt an. Klo mao kenceng 2 JZGTE ajah, :smt003

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    ganti 1uz aja bos v8 punya TLC yang mudaan kemaren ada tu di Alam Indo Mesin Utama. coba cek ke sana d. mesin prado yang V6 ja ada

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Weleh manteb tuu pake 1UZ

    ad

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    1uz gak sampe 10jt

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    13bt aja
    diesel dan mak nyosssssssss

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    peke 1hdt ajah gak pake Enya ehehe..or pake mesin ex truck dyna tuch yang 92ps apaanyah typenya pokoknya mesin disel truk toyota..onderdilnya ntar juga gak bakalan pusing

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    Boss....

    Kalo mo engine swap hardtop liat2 kebutuhan...


    Engine swap orientasi ngirit BBM

    kalo mau adventure ga perlu yg embel2 T....pakai 13B atau 14B...biasanya gbox pakai punya dyna...dah mantep banget....buat harian dalkot jogja bisa 1:10an....(ban pakai xtragrip 16').
    Biaya total (di Yogya tahun 2000 incl ubah STNK & gbox) sekitar 20an jt...sekarang mestinya lebih murah, kan dah banyak yg masukin limbah mesin...

    kalo banyak di highway...bisa tuh pakai yg encusssshhhh (14BT dah mantep banget)...cuma jangan lupa rem dibooster sama cakram....) kalo ga bisa bye-bye..trus bushing juga pake yg PU biar ga gampang oleng di tikungan....

    coba cari majalah JIP yang TLC Icon.....mantap tuuuu...

    Engine swap orientasi performance

    ...ga perlu dibahas deh.....yg penting punya duit..masukin aja di KS Nusa..hehehehehehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    Boss....

    Kalo mo engine swap hardtop liat2 kebutuhan...


    Engine swap orientasi ngirit BBM

    kalo mau adventure ga perlu yg embel2 T....pakai 13B atau 14B...biasanya gbox pakai punya dyna...dah mantep banget....buat harian dalkot jogja bisa 1:10an....(ban pakai xtragrip 16').
    Biaya total (di Yogya tahun 2000 incl ubah STNK & gbox) sekitar 20an jt...sekarang mestinya lebih murah, kan dah banyak yg masukin limbah mesin...

    kalo banyak di highway...bisa tuh pakai yg encusssshhhh (14BT dah mantep banget)...cuma jangan lupa rem dibooster sama cakram....) kalo ga bisa bye-bye..trus bushing juga pake yg PU biar ga gampang oleng di tikungan....

    coba cari majalah JIP yang TLC Icon.....mantap tuuuu...

    Engine swap orientasi performance

    ...ga perlu dibahas deh.....yg penting punya duit..masukin aja di KS Nusa..hehehehehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    nah mantaap neeh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 15:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 04:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  4. Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2012, 16:19
  5. Swap Engine
    By AE70 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2010, 17:15
Back to top