Helpppppp: mau tanya tempat bubut velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs

    Helpppppp: mau tanya tempat bubut velg

    guys gw lg pgn sama satu model velg. tapi ga pgn ngubah pcd mobil.
    jadi rencananya mau lubang velgnya aja yang disamain ma pcd mobil ( dari pcd mercy ke 4-100) gimana menurut kalian?
    saran dung, mengenai biyaynya jg. kalo di sarinade bisa ga ya?
    terimakasi buat bantuannya

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs
    coba terminal per
    di jalan kebon nanas dpn samsat jaktim
    masuk dari jalur lambat setelah puteran kali malang

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by k-pusin
    coba terminal per
    di jalan kebon nanas dpn samsat jaktim
    masuk dari jalur lambat setelah puteran kali malang
    udah pernah bro?
    rapi ga kerjaannya?
    habis berapaan ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    welehhh..seremm broo..
    mendingan tromolnya aja yang dibubut........daripada velgnya yang dibubut,,,
    kalo velgnya yang dibubut....bisa ngerubah konstruksi dasar tuh pelekk...truz....harga tuh pelek juga bisa ngedrop gitu broo kl mw dijual...
    mending bubut tromol jadi baut 5 de...
    udah keren, safety lagi,,,
    kalo mau bubut2an mending di sarinande brooo....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    welehhh..seremm broo..
    mendingan tromolnya aja yang dibubut........daripada velgnya yang dibubut,,,
    kalo velgnya yang dibubut....bisa ngerubah konstruksi dasar tuh pelekk...truz....harga tuh pelek juga bisa ngedrop gitu broo kl mw dijual...
    mending bubut tromol jadi baut 5 de...
    udah keren, safety lagi,,,
    kalo mau bubut2an mending di sarinande brooo....
    sejutaan ya kalo ubah pcd mobil?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    bubut velg mah di sarinande ajah paling bener.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Belajar_nyetir
    Quote Originally Posted by cupumaster
    welehhh..seremm broo..
    mendingan tromolnya aja yang dibubut........daripada velgnya yang dibubut,,,
    kalo velgnya yang dibubut....bisa ngerubah konstruksi dasar tuh pelekk...truz....harga tuh pelek juga bisa ngedrop gitu broo kl mw dijual...
    mending bubut tromol jadi baut 5 de...
    udah keren, safety lagi,,,
    kalo mau bubut2an mending di sarinande brooo....
    sejutaan ya kalo ubah pcd mobil?
    trgangtung mbl ap bro,klo sedan sktr 800rb an klo minibus sktr 1,5jt an.klo velg ny yg mo di bubut sktr 600rb an 4 velg klo ga salah :smt003

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    kalo ngebubut velgnya kna berapa yah bos di sarinande?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by baJaj
    kalo ngebubut velgnya kna berapa yah bos di sarinande?
    klo ga salah sch sktr 600rb an 4 velg.cb contact sarinande ny aj bro...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bubut velg / rubah PCD / kurangi offset
    By L 3 XY in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 9th April 2011, 12:51
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th September 2010, 21:07
  3. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 09:23
  4. WTA SAERAH tempat bubut Cam
    By cupu2JR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 13th October 2009, 10:29
  5. WTA TEMPAT BUBUT SHOCKBREAKER
    By dontrustme in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 6th July 2009, 08:58
Back to top