WTA : Ban untuk 17x7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 30 Mins 20 Secs

    WTA : Ban untuk 17x7

    Mohon bantuan kk2 sekalian,kalo lebar 7 itu ban yg paling tipis tersedia itu cuma 45 yah kaga ada 40? tengkiu sebelomnya boss :smt007

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    setau ane sih msh ada ukuran 205/40/17 bozz

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 30 Mins 20 Secs
    oo masi bisa pake 205 yak,sayah kira gak bisa pake 205 hihihi,tapi dah kotak banget kali yah bentuknya,tengkiu pak

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo lebar peleknya 7 inci sih pasnya pake 205 boss, kalo pake 215 nanti rada ngedonat bentuknya

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 30 Mins 20 Secs
    wogh geto ternyata,terima kaseh kaka,akhirnya terjawab wakakakakakakak

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 10th August 2012, 11:54
  2. FS: OZ Barrels 17x7" & 17x7.5"
    By Do in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 31st July 2012, 22:38
  3. WTS REP CE 29 17X7.5 PCD 4X 100-114,3
    By inofebrian in forum 17 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 9th July 2012, 07:20
  4. WTB ban 17x7
    By del.korink in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2011, 17:57
  5. Replies: 13
    Last Post: 30th November 2010, 19:22
Back to top