speaker tanpa pasiv
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Tersangka Melakukan Penipuan
    Location
    jakarta
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 34 Mins 54 Secs

    speaker tanpa pasiv

    para master mo tanya
    saya beli speker 2nd tp ga ada pasivnya,bayarin punya temen sih,
    kata orang yang pasang, hrsnya ini spkr ada pasivnya kalo ga yah percuma.agar bisa dipasang dan bisa maximal suaranya u pengganti pasiv apa yah?

    makasih atas partisipasinya para master dan teman2

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maenin aktif aj
    beli power 4 channel
    masing2 channel angkat satu komponen

  4. #3
    ID Tersangka Melakukan Penipuan
    Location
    jakarta
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 34 Mins 54 Secs
    makasih yah bos mind


    :lol:

  5. #4
    maen aktif...maksimal ngk jey ?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    tergantung man behind the gun :wink: :lol: :lol:

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    percuma juga klo ngga ada x-over dari HU atau powernya.

    jampunk: HU pake apa? klo ngga ada built in x-over, cari power yang ada x-overnya. tapi dari yang gue tau, x-over bawaan power ngga akurat. dan biasanya ngga fleksibel, range frekwensi yang ditawarkan terlalu sempit. lebih enak lagi klo punya x-over aktif

  8. #7
    stereo4u
    Guest
    saran : posting aja cari xover pasif 2nd...siapa tau ada yg punya...memang nga maksimal, tp kalo dpt, jauh lebih murah dr main aktif...
    utk lebih maksimal nya sebutin merk spk nya...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    betul cari yang 2nd aja.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    senasib nih ama mr. jampunk.
    hu clarion 746, speaker mb quart 4", tweeter boston tp tanpa passive.
    kira bisa gak di setting dari hu-nya buat ngegantiin passive crossover? any idea?

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : focal speaker 2way (mid+tweeter+pasiv)
    By markrumli in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2012, 05:32
  2. speaker tanpa pasif
    By irfanbachdim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 8th January 2011, 14:24
  3. <<WTB>> Tweeter 1,1jt..+midbas+pasiV
    By ReDo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2010, 17:42
  4. bahaya speaker tanpa grill
    By skysky in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 4th June 2006, 20:10
Back to top