Gimana improve Tuner Alpine DVA 9861E
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 57 Secs

    Gimana improve Tuner Alpine DVA 9861E

    Ada yg sdh pakai DVA 9861 E rngga, gimana penangkapan tunernya, Saya punya kok tidak bisa clear ya , walau sudah ditambah lagi internal antenna Bocsh , sama aja parah.
    Ada yang tau improvement nya, kesel deh,
    Klo tuker dengan merk lain yg sekelas quality audionya dan tunernya bagus juga apa ya
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs

    Re: Gimana improve Tuner Alpine DVA 9861E

    Quote Originally Posted by hotspot
    Ada yg sdh pakai DVA 9861 E rngga, gimana penangkapan tunernya, Saya punya kok tidak bisa clear ya , walau sudah ditambah lagi internal antenna Bocsh , sama aja parah.
    Ada yang tau improvement nya, kesel deh,
    Klo tuker dengan merk lain yg sekelas quality audionya dan tunernya bagus juga apa ya
    Thanks
    setiap stasiun radio ga clear?posisinya mn dulu?apa sinyalnya lemah?mending pake antena standard aja...trus hu bro coba pindah k mobil tmn yg awalnya bs trima radio,apakah hu 9861 ato nga?saya bukan mslh hu anda d..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 57 Secs
    Suaranya engga clear apalagi kalo lagi jalan kenceng , ada kresek 2 , katanya sih bawaan / karakter . type ini kelemahannya di receiver tuner nya ? Bener engga ya bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    biasa koq bgtu.. gw pny 9887 jg ada bbrp yg kresek2.. wkwkkww

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 57 Secs
    berarti emang Alpine lemah di tuner ya, welelee padahal lebih sering dengarin radio.

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    hah...nga d kayaknya..,gua pny c ok2 aja,klo jln ato byk gedung n pohon emg gitu,tp d atas tol ok2 aja...coba liat komentar lain dulu..soalnya jarang gua buka radio sech..

    masa alpine tunernya jelek?wong dia pny rds ato sat radio ka..masa tuner biasa jelek

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya antenna nya bro, jgn pake internal deh, ketutup kaca film yg metal lgs modarrrr

    mending beli yang pendek tp eksternal, tempel jadiin topi di mobil ... jamin manteb

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    o..iya gua ga baca..pake antena internal ya jelek kali..sama kayk tv rumahh..ganti yg external donk

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 57 Secs
    ANTENNA EXTERNAL tempel jadi topi , boljug tuh, ada yang tahu merk dan belinya dimana ya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    antena standar bawaan mobil bukannya sudah model external?

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine DVA 9861e
    By friyu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 137
    Last Post: 16th November 2013, 16:45
  2. FS: Alpine 9861e+TV Kenwood M700+vcd changer+tuner
    By mr.nice in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 27th October 2011, 07:11
  3. WTS: Alpine DVA-9861E
    By 1501VT in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 6th September 2011, 13:26
  4. [WTS ] Alpine PXA H701 + HU Alpine 9861e , dll
    By afen_ho in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2011, 19:39
  5. WTS: Alpine 9861E
    By beyond in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2009, 19:50
Back to top