Setang prestige+piston zebra+krukas D17+P08-3 untuk blok D16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 48 Secs

    Setang prestige+piston zebra+krukas D17+P08-3 untuk blok D16

    Oke ga ya kombinasinya?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo oversze cuma 50 ato max 100 , mendingan pake honda aja gue mah, pake PM6 estilo ato klo mau high dome bisa PM3 punya nouva,ato klo bisa dapet PM7 punya zc dohc, head P08 tanpa papas+zc langsung instan dapet kompresi 12an:1

    ring nya ganti pake Total seal punya lebih padet kompresinya klo tinggi ga loss

    tapi klo rencana mau oversize lebih dari 100 misal 150 ato 200 ya pake zebra klo mau PaHe
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    OK.

    Jangan lupa tuning pakai Unichip.

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    OK.

    Jangan lupa tuning pakai Unichip.

    Thanks

    Aerio_Standard
    nah .. buetuuulll.. finishing pake unichip hehe
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 48 Secs
    klo buat masang kruk as d17 ke d16 ga bs langsung plek ya bos?
    Estilo ane skrg pake ZC sohc + piston zebra + custom sprocket adjustable + header 4-2-1 ukuran 1,5 inchi. Rencana pengen pasang head P08-3, klo dijakrta harga sampai brp yah?omputer aslinya berarti dah ga bs dipake dong klo head vtecnya dipasang?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    kalo oversze cuma 50 ato max 100 , mendingan pake honda aja gue mah, pake PM6 estilo ato klo mau high dome bisa PM3 punya nouva,ato klo bisa dapet PM7 punya zc dohc, head P08 tanpa papas+zc langsung instan dapet kompresi 12an:1

    ring nya ganti pake Total seal punya lebih padet kompresinya klo tinggi ga loss

    tapi klo rencana mau oversize lebih dari 100 misal 150 ato 200 ya pake zebra klo mau PaHe

    Setuju nih sama orang.. manteb tuh kalo pake PM7' gak perlu oversize2 tapi kompresinya udah manteb..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Setang prestige+piston zebra+krukas D17+P08-3 untuk blok

    Quote Originally Posted by arief_nugroho
    Oke ga ya kombinasinya?
    Stang PG6 maksudnya bos?? itu dr mesin ZC dohc bkn prestige. Klo buat drag spec bgt ga bs maksimal, dah bnyk yg bikin tp pd gagal soalnya stuknya kepanjangan, kelamaan dpt peak powernya. D series plg kenceng di jatim (8,6 best time) specnya piston zebra, stang crower, cam replika bullfrog senior, act extreme, 4 barrel.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Piston Zebra ga kuat...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    susah bawanya....percuma power gede tapi no traction...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Piston Zebra ga kuat...
    betul nih , ring nya agak lemah kalo sering rpm tinggi
    zebra gitu lohh tetep aja beda ama aslinya honda
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. xxx(Jual Piston dan Setang Piston OEM Genio)xxx
    By adambr2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th June 2012, 17:18
  2. WTS: SETANG & PISTON EVO3
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2011, 17:43
  3. Beli Setang piston ma piston low comp buat turbo honda Jazz L15A
    By wielly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2009, 03:03
  4. 4 sale: setang piston B16 (NOS)
    By gembhoel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 22nd June 2009, 15:07
Back to top