Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

View Poll Results: benarkah livina/grandlivina/x-gear berat di tanjakan?

Voters
90. You may not vote on this poll
  • beart

    51 56.67%
  • ringan

    39 43.33%
Page 6 of 12 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 51 to 60 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/310451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Emang sih mobil ini agak kedodoran di tanjakan, apalagi kalau grand livina yang 1.5 diisi 7 orang pesumo

    Tapi ini bukan 100% salah grand lipina, mobil tarikan depan emang gitu karakternya (analoginya lebih gampang mendorong gerobak daripada menarik gerobak saat di tanjakan), apalagi mesinnya cuman 1500 cc, kenapa ya gak dibikin 2000cc atau 1500cc tapi pakai turbo he..he..he..

    Saya sering klakson GL kalau di tanjakan parkir spiral, apalagi kalau kondisi stop and go, kalau di depan saya udah ada GL, mending jaga jarak.

    ----------

    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    iya bro di livina sy jg ban depan lebih cepat habis mungkin krn gerak roda depan sih...
    Kalau tarikan belakang biasanya ban belakang lebih cepet botak karena mereka kebanyakan mikir, gimana ya caranya nyalip ban depan

  2. #52
    Sersan Mayor
    Location
    Plat DK
    Posts
    778
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #53
    Mayor
    Posts
    4,218
    Power
    29 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #54
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,166
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #55
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    89
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 22 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #56
    Letnan Satu
    Location
    坂井の心に永遠にとどまる
    Posts
    1,527
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #57
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 9 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #58
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #59
    Letnan Satu
    Location
    坂井の心に永遠にとどまる
    Posts
    1,527
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #60
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,401
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 4 Hrs 51 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 6 of 12 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KHUSUS pemakai Grand Livina, Livina, X Gear - special product
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 621
    Last Post: 2nd October 2013, 16:09
  2. WTS : Tein S-Tech Nissan Grand Livina | Livina | X-Gear
    By Rebellion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 46
    Last Post: 25th November 2012, 22:31
  3. WTS: SHOCKBREAKER HOTBITS BASIC FOR LIVINA OR GRANDLIVINA
    By bengki in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th December 2011, 10:17
  4. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  5. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top