WTA : Karpet dasar beludru warna coklat muda cari dimana...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs

    WTA : Karpet dasar beludru warna coklat muda cari dimana...

    Saya lagi mencari karpet dasar beludru yang bulu ( seperti karpet asli ) warna cokelat muda beserta plafon nya...
    Bisa tolong kasih tahu kira2 dimana yang menyediakan karpet tersebut??
    Mobil saya Jazz, posisi di smg....Barang dikirim ga masalah
    Kalau ada yang sudah pernah buat mungkin bisa sharing ke saya
    Dan kira2 habis brapa untuk barang tersebut...Thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, kalau di jakarta sih ada SAM 68. Karpet beludru yang bulu bisa dibuatin. Memang plafonnya kenapa Bro?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Wah, kalau di jakarta sih ada SAM 68. Karpet beludru yang bulu bisa dibuatin. Memang plafonnya kenapa Bro?
    Plafon mo ganti warna cokelat bro...cuma nggak mau pake suede...coz kelihatan nggak rapi...
    Kira2 habis berapa bikinnya yah....??
    Bisa tahu no telp nya...??
    Thx...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau gak salah plafon bisa kena 800rb deh. Gw lupa no telponnya. emang di semarang gak ada? Biasa yang bikin jok kulit imitasi bisa buat plafon juga.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Banyak bro...tapi bahan saya gak suka...karena pake nya suede kurang rapi gitu...hehe...saya carinya bahan yang persis kek plafon aslinya...cuma ganti warna cokelat aja...
    Btw thx buat reply nya bro...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, kalau cari bahan yang persis kayak asli susah Bro. Musti beli dari dealer langsung.

    Ok Bro, sama-sama.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Di mobil teman saya ada kok bro...dia pake beludru...nah permasalahannya disini gak ada yang jual beludru...rata2 pake suede semua....jadi yah ga bs bagus gitu menurut saya...
    Nah yang saya cari bahan beludru warna cokelat muda, bahan nya aja gpp coz kita bisa bikin...hehehe...
    Thank you buat perhatiannya bro

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok deh, nanti gw liat-2 di tempat kenalan gw pas ke sana. Sama-sama Bro.

  10. #9
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 22 Secs
    aduh..kl jkt gw tau deh..kl smg nyerah..haha

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    kalo d jkt dmana yah bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual karpet dasar 1 set w124 mercedes warna grey
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 21st August 2012, 04:49
  2. WTB : shiftlight buat tachometer dan seatbelt matic warna cream/coklat muda
    By SatriaAdi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2011, 18:20
  3. (WTA) Monza - Karpet Dasar Beludru
    By jonny esmod in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 1st November 2010, 17:24
  4. WTB - karpet mobil beludru hitam or coklat muda yang bs custom bordir logo dan type
    By bamsky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2009, 20:31
Back to top