tanya power performa ZP9500
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya power performa ZP9500

    hi guys,
    mau nanya nih, gw kmaren ini ambil power performance teknique PT4200 4 chanel, trus gw iseng tuker ama performa ZP9500 yg 5 chanel, tp suaranya kok jd malah jelek bgt yah, apa power performa itu jelek yah? ato salah setting?
    mohon bantuannya yah, pleasssssseeeeeee

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    yimmy
    Guest

    performa sih...

    Power Performa dari kebanyakan orang bilang noisnya gedhe tapi tenaganya kencang..... kualitas suara sih lumayan cuman noisnya aja ga tahan... :)

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Punya gw zp9500 so far so good ajah......ga ada masalah....salah setting kali ya?
    Driving and Diving [Oil Field Life]

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual power 5 channel performa zp9500
    By satrialangit in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2011, 09:45
  2. jual power 5 channel performa zp9500
    By satrialangit in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 29th December 2011, 05:33
  3. Tanya Harga Power Performa
    By BrianEnjoyZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2009, 22:50
  4. amp performa ZP9500 bagusnya pake apa ya
    By rusmintjan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2006, 17:54
  5. Performa zp9500
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2005, 15:22
Back to top