Sharing:buat yg da pasang sunroof..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Sharing:buat yg da pasang sunroof..

    Bagi yg da pasang sunroof di mobilnya..berbagi pengalaman donkk ttg sunroof..kelebihan n kekurangannya,pengalaman manis n pahit pasang sunroof,awet to gaknya sunroof di mobil yg sunroofnya tidak ori dari pabrik,harga sunroof yg murah,bagus n up 2 date,bengkel mana yg bagus n awet kalo masang sunroof..pokonya semuanya yg berhubungan dengan sunroof d..

    NB : bukan cuma buat yg mobilnya da ada sunroof aja,yg lom ada juga bole bagi2 info(kalo tau) n share buat masalah sunroof ini
    TENKS YOO ALL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    the dice
    Guest
    setau gw sunroof n moonrof itu di indo ga ada guna... mbl gw 2 pake sunroof bawaan mblnya tapi gak pernah di pake.... mending klo mau pasang mikir2 dulu de bos... apalagi yg copotan gitu lom tentu pas n awet karet2nya... klo yg aftermarket gw ga pernah pasang

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 5 Mins 26 Secs
    yoi tuh...
    ga ada gunannya gw blg selain bwt gaya...
    jarang bgt kepake bro..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Paling klo lg sm Cewe aja, enak bisa sok2 romantis,.. hehe..
    Tapi klo dijual harga Jatohh Bro,..!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU
    Paling klo lg sm Cewe aja, enak bisa sok2 romantis,.. hehe..
    Tapi klo dijual harga Jatohh Bro,..!
    iya ya..tapi kalo lagi romantis2nya tiba2..tik tik tik eh hujan n sunroofnya bocor..hahahahaha lucu kali yeee..tapi mending dari pada pasang sunroof ,duitnya buat yg laen gitu??bukannya kalo lagi ke puncak atoo ke bogor pake sunroof di jalan tol enak gitu??

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Serp0n6
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya di indo gak perlu deech,..orang panas banget seech..lagian mubajir tau

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    yg penting gaya..... :mrgreen:

  9. #8
    satyr
    Guest
    kata g sih gak berguna. selain di sini debu & panas, bikin jatoh harga jual, n bisa bocor kalo masangnya gak bener

    -just my opinion-

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    misalnya udh massang sunroof trus mobil mau di jual bisa di copot gak tuh sunroofnya??,jd ky standart lg..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    cie the dice mobilnya 2 yang pake sunroof..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengen pasang sunroof buat ge8
    By darkid80WO in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 22:35
  2. Pasang Sunroof
    By seino in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 4th November 2009, 13:05
  3. pasang sunroof
    By vauxhel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 45
    Last Post: 9th April 2009, 21:40
  4. pasang sunroof
    By vauxhel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 16th February 2009, 00:22
Back to top