Dimana ngurut Kabel Mobil yang murmer rapi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dimana ngurut Kabel Mobil yang murmer rapi

    Bro gw baru neeh.... Mau nanya mungkin ada modifikator yang pernah ngurut kabel mobil yang murah meriah tapi hasilnya bagus Maklum mobil lawas ....

    Spek : Mobil Mazda 626 sg-x europe th 87.....Kabel 2x berantakan pengen dirapihin.... Maklum mobil lawas

    Kalau ada modifikartor yang tau tempat or tlp and price nya kira2x berapa boleh kasih masukan or recomendasi.

    Lokasi Jak-Timur Cipinang


    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ngurut kabel...?kyk gimana tuh?maksud nya electric wiring???

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    waduh.....
    mending cari skyline bodong buat di kawinin surat2nya sama mx6ya....
    hehehe

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu Loh... yang dibwah Kap mesin ... ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    bro coba cek thread bengkel2 specialist tuch or all about mazda engine kalia ajh ada yang posting bengkel mazda yang ciamik

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    rata2 di bengkel specialist bisa kok ngurut kabel, pake salah satu bengkel sponsor aja, karena klo ngurut kabel nggak bener...bisa runyam...

    lama pangerjaan klo yang dah biasa 4-5 Jam, dah termasuk ngetes mesin kembali normal, biasanya ongkos tergantung dari bengkel, ada yang matok per jam, ada yang paket....

    Klo ngurut sekalian cuci mesin aja bro biar kinclong..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    coba cek bengkel di Pondok Bambu
    0812-800-7754 dengan Pak Paryono

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dimana cat mobil yg bagus n rapi
    By darmadi_ng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2011, 23:12
  2. PDR (Paintless Dent Removal) yang bgs n rapi dimana?
    By jdm-rs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th April 2009, 01:40
  3. ngurut kabel???
    By tito07 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2008, 14:46
Back to top