Ngurut Kabel Mobil yang murmer rapi ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ngurut Kabel Mobil yang murmer rapi ?

    Bro gw baru neeh.... Mau nanya mungkin ada modifikator yang pernah ngurut kabel mobil yang murah meriah tapi hasilnya bagus Maklum mobil lawas ....

    Spek : Mobil Mazda 626 sg-x europe th 87.....Kabel 2x berantakan pengen dirapihin.... Maklum mobil lawas

    Kalau ada modifikartor yang tau tempat or tlp and price nya kira2x berapa boleh kasih masukan or recomendasi.

    Lokasi Jak-Timur Cipinang


    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah kita seh di bengkel ada tukang kabel boss...

    Cm kalo soal ongkosnya coba tunggu moderator yah boss...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kalo soal ini boleh telp bngkel deh...kalo ga telp bkp gw ajah...
    0811970323(santoso) bilang aja dr modcom...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Nah itu paling bener boss...

    Tlp aja...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Bangun Mobil Balap Retro yang Murmer Bisa Menang
    By albany in forum Diskusi Mesin
    Replies: 301
    Last Post: 17th November 2013, 17:40
  2. Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2010, 08:56
  3. ngurut kabel???
    By tito07 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2008, 15:46
  4. Dimana ngurut Kabel Mobil yang murmer rapi
    By wiro212 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2008, 09:18
Back to top